Автор: crazyASD« : Июля 03, 2018, 14:41:19
Начнем. Revit, чудовищно, аццки, смертельно дико тормозит, это редкостнейшее однопроцессорное говно еле ворочается на машине с 64 гб
оперативной памяти, и новейшим топовым i7, ARCHICAD на которой летает, у нас вся компания просто изнывает от тормознутости и тупости этого
поделия. К частью, у нас есть выбор в чем работать.
Крэйзи _ ну что за нах? _ Что за огульность то такая _ уже не первые дебаты ведутся, и опять
типа я сказал или вся контора плюётся -
-
ЭТО НЕ КАНАЕТ, это не убедительно просто - Насчет
аццки, дико ,чудовищно , тупости и т.д Тут далеко ходить не нужно
ВЕСЬ форум с их ветками и подветками посвящён багам или может глазки кому закрылись ? ( поспрашают, а почему шрифты, а почему то, а как сделать этакое, а почему не считает ? - да потому, что
"утонула" .
Это из РЕЛИЗА в РЕЛИЗ - и руки тут, не причём _Баг-На Баге _Глюк на Глюке - да, это он - любимый су_а ArchiCAD (как я люблю русский язык в таких случаях) Ты рассказываешь , что вот
летает у тебя что-то - Это чо-то и есть чем-то - логически необъяснимым.
Он не летает - этот грёбаннфй ArchiCAD- вот не нужно про корабли, которые бороздят там что-то- проходили мы это .
- в Архикад + модели с полигоналкой - сколько надо таких элементов , чтоб
на сраку посадить
сракиХад ?
Ответ -
2-5 штуки каждый по 50-100 мгб приходящий с 3ДС или 3ДМ к примеру - Или я не прав ? Походу прав .)))
На зад садится любой нормальный комп под Архикадом . Так было- так есть и сейчас - ничто не меняется у этих циган и только Солнце вокруг Земли всё быстрее и быстрее вращается только для них ).
И то что говорил
Kart_«
Ответ #134 : Июля 11, 20
11, 17:47:12 » могу только сказать как он был тогда прав ... Всё верно расписал -но плоды игнорирования Архикадом дали о себе знать и выходят боком .
Вот новый менеджер профилей А22 с преднастройками фиксации параметров , ну разве это не круто придумали в 22 ом - то _
- Бля - так в
REVIT уже такое как 10 лет - ну не козлы эти ревитчики после этого , а КРЭйЗЕР ?
Вот они там перспективу только придумали - ха-ха -
А то , что с текстурами в ArchiCAD работать невозможно не ха-ха? А рэндер этот вечно не кончаемый - А моделинг как серпом ...
А дискрипторы с ключами с их приколами , а GDL как язык ацтеков никто сука понять не может толком , чтоб решетка балконная по радиусу пошла ... нужно х.з. что нужно но что-то нужно .......и таких ХА-ХА в АРХИКАД везде, куда не ткни.
А про
профайлер ArchiCAD 7 - какая прелесть _ не забыли итить - колотить - Крэзи ответь ты ж умный, а нафига он нужен в 22-ом ?
Приложил скрины на посмотреть из КМ раздела, архикадом можно такое сделать , но в ревите под такую архитектуру нарисовать раздел АС весьма проще и не нужно никаких ТИМВОРКОВ ....