0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн snog

  • ****
  • 477
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
После перхода на 9ку возникла проблема с библиотекой сортамента (Lib_Metall). Раньше для удачного функционирования оной нужно было в корневой каталог Арчика в папку \"Arhicad Data Folder\" закинуть всяки-разны макросы-шмакросы. И усё работало! Чичас не фурычит   :(  
Может кто знает в чём дело... Или ента Папка Данных \"переехала\" в другое место??? Короче - HELP!

*

Johnsilver

Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #1 : Января 31, 2005, 03:31:41 »
а эта библиотека подключена к файлу через менеджер библиотек?

*

Оффлайн snog

  • ****
  • 477
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #2 : Января 31, 2005, 16:06:48 »
Эта библа подключена через менеджер библиотек. И вот ещё один конфуз: ставил английскую версию, а потом её русифицировал - сортамент не работал; поставил русскую версию, а потом её крякнул - сортамент заработал, но русский ArchiCAD вылетает....  :mad:  Вот такая фигня по жизни.

*

Johnsilver

Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #3 : Февраля 01, 2005, 05:16:24 »
я вот поэтому английской версией всегда пользуюсь. к тому же в русской девятке есть не всё к чему я успел привыкнуть

*

Оффлайн snog

  • ****
  • 477
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #4 : Февраля 01, 2005, 19:32:44 »
У меня не русифицированная 9ка, а русская! То есть её не надо русифицировать, а вот кряк какой-то \"китайский\". Вот  всё и вылетает! Русифицировал 9-ку Softmachinой - всё работает, а сортамент нет!!!  :mad:
Буду в PAINTe рисовать...

*

YstasXELG

Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #5 : Февраля 08, 2005, 23:12:03 »
Спиши с семерки (ArchiCAD Data Folder)
с дополнением к существующим

*

Оффлайн snog

  • ****
  • 477
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #6 : Февраля 09, 2005, 01:22:09 »
Насколько я помню 7-ку (да и вообще, любая версия Арчика) при установке эта папка (Data Folder) ПУСТАЯ. В ней нет ничего... Её самому нужно забивать мокросами.
Вопрос ещё вот в чём: почему при установке одной \"версии\" 9-ки эта магическая папка создаётся, а при при установке другой НЕТ???
Из-за этого \"сортамента\" приходиться работать в 8.1. :x
Вопрос к админам: может вам закинуть сию библиотеку и вы её поюзаете???

*

Оффлайн snog

  • ****
  • 477
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Не верь SnoGу - он обманул мою бабушку. Snog
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #7 : Февраля 14, 2005, 19:20:41 »
Все заработало. Просто надо поставить русскую версию и хрякнуть оную русским хряком. Берегитесь китайских подделок!
P.S.: Даже заработала компоновка панелей, не с одним другим кряком она не пахала. (пустячек, а приятно!)
Спасибо за внимание.

*

stwnik

Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #8 : Ноября 22, 2005, 11:05:48 »
Установил сортамент. При открытии 3D и 2D объектов из папок:\"Полный сортамент\",\"Сокращенный сортамент\",\"СТО АСЧМ 20-93\" и \"Универсальные элементы\" выдается сообщение об ошибках в 2 и 3-D скриптах, причем во всех поголовно. Все другие бибилиотеки работают нормально и русские, в том числе. В чем может может быть проблема? Подскажите пожалуйста!
С уважением Станислав.

*

Оффлайн ewgen

  • *****
  • 693
  • Репутация: +33/-3
  • Пол: Мужской
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #9 : Ноября 22, 2005, 11:24:21 »
возможно сортамент для более ранних версий АС

*

Оффлайн IgorK

  • *****
  • 669
  • Репутация: +32/-1
  • Пол: Мужской
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #10 : Ноября 22, 2005, 11:56:46 »
Так и знал что этот вопрос будет Короче там папочка езь называется Archicad Data Folder... Вот её родимую пихаем в корень программы. Она также может называться по русски \"Папка данных Archicad\" - если так называется, то пихаем всё туда из папки Archicad Data Folder.   Если после этого не пашет, то ArchiCAD хреновый. И как с этим бороться я не в курсе... т.е. в курсе:\" Идём искать нормальный арч!\" Удачи

Это умный мужик SNOG поделился сортаментом, а потом дал пояснение.
У меня все заработало.

*

stwnik

Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #11 : Ноября 22, 2005, 12:54:40 »
Исполнил все Ваши инструкции и все прекрасно заработало. Огромное спасибо и Вам Удачи:)

*

Оффлайн nideKer

  • *****
  • 2583
  • Репутация: +121/-2
  • Пол: Мужской
  • freeRide 4ever
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #12 : Июня 13, 2006, 18:28:33 »
Наро а ктонить к 10ке пробовал адаптировать сортаментик? 8(

*

Оффлайн IgorK

  • *****
  • 669
  • Репутация: +32/-1
  • Пол: Мужской
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #13 : Июня 13, 2006, 18:53:10 »
nideKer писал(а):
Цитировать
Наро а ктонить к 10ке пробовал адаптировать сортаментик? 8(

Хреново, что в десятке не пашет. Я в 9 версии пользовался этой библиотекой, в 10 всё псу под хвост.

*

Оффлайн siddy

  • ***
  • 126
  • Репутация: +18/-1
  • Пол: Мужской
Re: Библиотека "Сортамент". Решение проблем
« Ответ #14 : Июня 14, 2006, 18:55:26 »
А как получить спецификацию на элементы сортамента? Пытался сделать через \"интерактивный каталог\", но не нашел как сделать чтоб масса элемента показывалась?

 

Похожие темы

  Тема / Автор