0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн masharoman

  • 2
  • Репутация: +0/-0
«Проект Белый Город» в рамках проекта «Территория Культуры» приглашает на открытую лекцию Берно Рама и Натальи Быстрянцевой.

Свет, как часть городской среды играет огромную роль и от того, как освещаются общественные и жилые пространства, во многом зависят условия жизни горожан и привлекательность города для туристов в вечернее и ночное время суток. Лекция об инновационных методах и подходах к световой среде города, проектируемых и осуществляемых компанией Philips и предложенных для апробации в проекте «Формула света», разработанном в рамках проекта «Территория культуры Кварталы Волхонки». 

Берно Рам (Нидерланды) — эксперт в сфере освещения с акцентом на дизайн и энергоэффективность, директор отделения «Световые решения» компании Philips   

Наталья Быстрянцева — светодизайнер, главный архитектор компании «СветоПроект», один из разработчиков проектов: «Концепция освещения Охранной зоны вокруг Кремля, включая ансамбль Московского Кремля»; "Концепция формирования архитектурно-стилистического образа ночного Санкт-Петербурга«.Член международной ассоциации светодизайнеров PLDA и союза дизайнеров Москвы.

Вход свободный
По всем вопросам звоните: 89646329990

Адрес: Центр «Школа», Большой Знаменский переулок, д. 2 стр. 3, вход возле шлагбаума

Генеральный партнер проекта: Государственный музей архитектуры им.А.В.Щусева

 

Похожие темы

  Тема / Автор