Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Zandrex

• **
  • 33
Re: Настройка быстрых клавиш
« Ответ #60 : Июня 30, 2012, 17:20:20 »

Test

Привет! В общем преамбула: "Провайдер отключил инет и я нашел ответ" :)
первый вопрос был таков (может кому пригодится): Существует ли способ экспорта-импорта горячих клавиш?
ДА! И он вполне прост: параметры> окружающая среда> схемы клавишных команд> вкладка "запомненные схемы"> выбор "Специальный"> запомнить как> локация...
Все оказалось интуитивно-просто!

...вот второй: Есть ли возможность "оживить" ввод команд в 15ом и как это сделать?
ДА! И она вполне понятна: параметры> окружающая среда> клавишные команды> вкладка типы окон (текстовые или не текстовые)> все типы окон.
Все работает!
« Последнее редактирование: Июля 01, 2012, 13:14:21 от Zandrex »

*

Оффлайн Marsyuta

• *
  • 5
« Ответ #61 : Марта 28, 2014, 03:29:08 »
Надеюсь тему ещё читают. Здесь обращались с проблемой похожей на мою, но решение не подошло. У меня 15 ArchiCAD INT, винда 7, и вот горячие не работают, даже примитивные отмена вставить копировать. Скачала то видео, но когда он выбирает в запомненых схемах клавишные команды у него становить активной кнопка Применить схему, у меня же она остается серой. При этом в русской версии кнопка так же неактивна, но горячие клавиши работают. Пробовала переключать язык, пробовала фокус с нум локом, всё бесполезно. Когда пролистываю эту иерархию "Команды приложения" в английской и русской версиях все идентично. 
Кстати помнится у меня и в 12 английской версии горячие клавиши не хотели работать. И я не знаю что такое пунто свитчеры.
P.S.: напрашивается вопрос почему мне не работается в русской версии, ответ "1.а почему бы не сделать чтобы работало все 2. я зануда. 3. уверена если нам удастся разобрать этот вопрос, то мы поможем тысячам пользователей с такой же странной проблемой, просто те кто задавал этот вопрос не отписались решилась ли проблема все таки"

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #62 : Марта 28, 2014, 11:29:02 »
Marsyuta, один вопрос: а какие схемы применены - стандартные или собственные? Посмотрите на скриншоте, мой пример: есть свой профиль, есть некоторые стандартные, по умолчанию поставлен первый (галочка указывает).

*

Оффлайн Marsyuta

• *
  • 5
« Ответ #63 : Марта 29, 2014, 09:25:16 »
Int, стандартные

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #64 : Марта 29, 2014, 15:20:45 »
Marsyuta, а вот эту http://forum.cadstudio.ru/index.php?topic=12265.0 тему читали? В первом сообщении описано решение и даны файлы.

ps> кнопка "Применить" недоступна, т.к. схема уже применена и вообще она там единственная.

*

Оффлайн Marsyuta

• *
  • 5
« Ответ #65 : Марта 31, 2014, 18:53:20 »
Int, Работает! Спасибо

*

Оффлайн iPuh

• Архитектор
  • 898
« Ответ #66 : Августа 21, 2015, 17:24:07 »
Товарищи, а никто случаем не задавался задачей сделать горячую клавишу на команду "Освободить выбранные" при работе в TW. надоело каждый раз кликать на кнопку освободить... Удобно но из списка доступных команд есть только освободить все, а хотелось бы только то что выбрано

*

Оффлайн dima

• 895
« Ответ #67 : Августа 24, 2015, 21:23:22 »
не могу найти команду для смены привязки стены, кто знает, как она называется ?

*

Оффлайн buakaw

• 173
« Ответ #68 : Августа 25, 2015, 01:50:07 »
Переключение Методов Конструирования