Надеюсь тему ещё читают. Здесь обращались с проблемой похожей на мою, но решение не подошло. У меня 15 ArchiCAD INT, винда 7, и вот горячие не работают, даже примитивные отмена вставить копировать. Скачала то видео, но когда он выбирает в запомненых схемах клавишные команды у него становить активной кнопка Применить схему, у меня же она остается серой. При этом в русской версии кнопка так же неактивна, но горячие клавиши работают. Пробовала переключать язык, пробовала фокус с нум локом, всё бесполезно. Когда пролистываю эту иерархию "Команды приложения" в английской и русской версиях все идентично.
Кстати помнится у меня и в 12 английской версии горячие клавиши не хотели работать. И я не знаю что такое пунто свитчеры.
P.S.: напрашивается вопрос почему мне не работается в русской версии, ответ "1.а почему бы не сделать чтобы работало все 2. я зануда. 3. уверена если нам удастся разобрать этот вопрос, то мы поможем тысячам пользователей с такой же странной проблемой, просто те кто задавал этот вопрос не отписались решилась ли проблема все таки"