and, спасибо за ссылку, посмотрю.
А мне нарвится именно интерфейс OSX - исключительно удобный и законченный. Не могу представить что может быть лучше? Страхомудие KDE? Абсолютно не понимаю, зачем надо менять иконки! Отсутствие Taskbar несомненный плюс, к чему придут все в итоге, в том числе и Linux и Windows.
Насчет быстродействия: QuartzGL на маке активирован? Последние драйвера 10.5.2 установлены? Что за видеокарта? Медленнее оно не может работать, так как иксы на никсах везде одинаковые!
Во первых главное не иконки а функционал и юзабилити рабочего стола и ещё малая прожорливость ресурсов компа. В этом плане хорош fluxbox в Linux. Во вторых KDE не "страхомудие" -там всё настраивается вплоть до рисунков иконок, к томуже есть куча тем оформления в инете, ничуть не хуже макосёвского. Мак удобный и законченный?- не думаю, это весьма субъективно, это всего лишь один из многочисленных вариантов рабочего стола gnu- linux, только мас , на сколько я понимаю (может и ошибаюсь) это выжимка из полноценного linux.
В третьих, насчёт драйверов- разве в списке драйверов на сайте nvidia есть mac os x? -я не нашёл
, macvidia всёж достаточно левый набор драйверов и я не уверен в их коректности, это не только моё личное мнение, поспрашивайте у профессиональных трёхмерщиков на форумах программы Maya на
www.render.ru и
www.cgtalk.ru. Ведь Maya это кино-спецэфекты, анимация, мультяшки, и большая часть гейм индустрии, и архитектура -в меньшей степени.
Драйвер в Linux стоит не новый а старше почти на пол года, чем в Leo 10.5.1, а программа работает быстрее и коректнее. QuartzGL?- могу попробовать, но сомневаюсь что поможет. Да, Архикад 11 работает прекрасно, но 3D и ролики всёж лучше делать в Linux.