Не, ну как хладнокровно Archi_Nova не замечает моих вопросов и утверждений. Будто и нет их. Вот давайте будем "продолжать обсуждение плюсов и минусов обоих систем", и все тут.
Предлагайте. Оценим, как вы знаете проектирование.
Еще никто не сказал, что Allplan хуже. Или я что-то пропустил?
Вставте в свое предложение слова "для них", а слово "Архикад" можно заменить на название любой другой программы. И тогда ваше утверждение станет аксиомой, применительно к любому форуму, где собрались приверженцы той или иной программы.
Каков профессиональный вопрос!!! Чуствуется, чувствуется продавец.
1. По поводу сколько мест... продавец, не я)) а Скорее Вы Валерий
Ведь те кто не продаёт, а задумывается над ситуацией на строительном ПО, поймёт в чём подвох:
В компании, где сидит много народу... а это и архитекторы и инженеры и смежники и т.д. (
GeorgeMZ меня поправит)
у них УЖЕ БЫЛ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ!.. т.е кто-то сидел в Архикаде, кто-то в автокаде... не будут же они ПРОСТО ТАК выкидывать на ветер несколько тыс.$ (система то не из дешёвых)
И я так думаю директора у них не глупые... раз организовали такую крупную компанию...
Я сразу на это обратил внимание... А Вы Валерий, совсем на другое.
Так что продавец ArchiCAD))) ПРИВЕТ!
2. Хотите пример? Отлично.
Начертите к примеру ферму в Архикаде... Иногда просто 2D только и требуется, замерьте пожалуйста сколько у вас по скорости получилось, и два узла начертите: соединение по верхнему поясу и по нижнему поясу опирание на колонну. Не забываем про сварные швы
Сколько по времени? Чертёж в студию с результатом по времени.
Только не для рекламы других прог. Большинство пользователей данного форума , я думаю давно определились в чем им работать. И заходят сюда, в большинстве своем, чтобы получить ответ или дать совет, по работе именно в ArchiCADe. А побалаболить можно на любом другом сайте, или у нас в курилке.
ГДЕ? Где сказали и рекламировали:"КУПИТЕ АЛЛПЛАН!!!" ?
Никто не говорил... Вы по моему немного ошиблись... (И это мягко сказано)
Кстати...
Вот тем не надо создавать : плюсы и минусы в сравнении с Арчиком.
А ничего страшного если я создам тему.. вроде "МИНУСЫ АРХИКАДА" Столько же эмоций будет?