Насколько я сумел понять Вы пытаетесь при помощи Adobe Reader, что-то изменить - отредактировать текст.
Так вот Adobe Reader пригоден только для просмотра и печати. На то он и READer.
Для редактирования pdf документов существует редактор Acrobat Pro.
Если нужно отредактировать текст, попробуйте более простой редактор Foxit PDF Editor.
Ребята конкретно мне не нужно что то редактироветь в Adobe Reader, не вижу смысла так как все рабочие чертежи я делаю в Архикаде и из нее же печатаю.
А дело вот в чем: Есть один знакомый, он в этом году хочет опубликовать книгу по МК, в книге есть чертежи, но так как у нас мало кто владеет навыками работы в среде ArchiCAD, меня попрасили помоч с чертежами, а после того как я им дам чертежи в формате PDF, текстывую часть допишут к нему. Так как Adobe Reader это стандартная программа и есть на каждом компьютере поэтому и возник этот вопрос.
Рис. 001 доказывает что Adobe Reader по редактированию PDF файла во многом схож с
Adobe Foxit.., но разница лиш втом что в процесе sava Архикад блакирует эти инструменты
Adobe Reader ,
отмечено красном на рисунках.
Сменить дефолтный pdf принтер, ну к примеру на pdf transformer 2.0))) А с подписью внизу, о данных компутера ))) сильно
А как это сделать и чем оно поможет в данной ситуации.
Спасибо что пытаетесь решить данную проблему.