Вообще, тему я начал в помощь народу необтёртому, так сказать тем кто только начинает как то становиться на ноги. А подвигло на меня следуещее.
Я в своё время работал начальником комерческого оттдела в крупной строй фирме. И в году этак 1997 прошлого века, деректор нашего предприятия, ( до сих пор ему благодарен, за науку, сколько дел мы провернули, и поностью, и почти законных, и с наглым обманом государственных налоговых служб ) как то проплатил для меня очень даже интересные курсы. Курсы по реальному бизнесу. Где без всяких преукрас, доцент данного учебного заведения, учил своих студентов, как говориться - рубить бабло и делать подъём. Методов и совокупностей методов для этого много. Не буду углубляться во все лекции, скажу только что среди прочих была и такая. об интимных отношениях среди сотрудников, в основном среднего звена. И как это можно использовать во благо фирмы.
Так вот с этих времён у меня осталась одна плохая привычка, мониторить различные рынки. Времени на это идёт не много, но позволяет хоть как то ориентироваться и предугадывать все негаразды и гаразды нашей экономики. Ну и соответственно готовиться к хорошим или плохим временам.
Среди прочих рынков, я мониторю и рынок труда. Не потому что я ищу работу, я вполне состоявшийся архитектор. Две вышки. Архитектурный факультет , плюс ПГС. Имею достаточный заработок, как в родном, бывшем единым оттечестве, так и как говорят, в Гевропе Я постоянный подписчик популярных раасылок - типа работа, рынок труда и прочих.
В последние пару лет я начал замечать что многие фирмы начали широко практиковать почти неиспользовавшуюся начиная этак с 2005 года технологию, в обиходе называемую текучкой кадров. В чём смысл данного метода, в общем для людей с кое каким опытом понятен. Развод элементарный, расчитан на недавних студентов с кое каким опытом, окрылённых мечтой о великих воплощениях своих архитектурных амбиций. Человек принимаеться на работу с так званым испытательным сроком ( то есть официально он на фирме не числиться, по этому соответственно фирма не платит кое какие налоги, не говоря о том что данный товарищь полностью беззащитен, даже в суд подать не может, ну и соответственно мизерная зарплата, как на испытательный срок ). На это самый исп срок ему поручают какую то работу, которую ему доделать не дают, так как загружают следующей, и тд. Его недоделки передаються другому, такому же испытателю. Таким образом, объём проделанной работы переходит в разряд полностью не определённой величины. В конце испытательного срока испытатель получает, или вообще не получает мизерную зарплату. И увольняетьс сам, или его увольняют, ну могут ещё предложить продлить испытательный срок. Далее испытатель заменяеться свежим, полным трудового интузиазма рекрутом.
Я могу с большой долей уверенности назвать с десяток фирм в практике которых текучка или что то другое, способ бизнеса.
Дело даже не в заботе о вчерашних выпусниках архитектурный вузов, У них слишком большие амбиции, не понимают законов гравитации, для самих себя как минимум Гауди или Райты. Они так же мне непонятны как пацанва рассекающая на развалюхах с огромными спойлерами величиной со стабилизатор от шатла. Дело в том что в последнее время цена труда архитектора упала неимоверно. И если у нас на Украине с этим ещё кое как, то я не раз от своих знакомых слышал что в России барышный тупица вообще не видит различий между архитектором и официантом, он для него просто обслуга.
Единственный метод борьбы с этим явлением, не давать дурачить молодёж. Именно они напрямую формируют ценообразование и отношение.
С уважением Валерий.
Конец скрипта.......DEL END