Доброго времени суток!
У меня вот такие вопросы:
1. Я на первом этаже создаю Сетку-3D, но она заслоняет разметочную сетку. Как сделать так чтобы разметочная сетка была видна на первом этаже?
2. При создании перекрытия квадратной формы, как можно ввести точный размеры (ширина, высота) с клавиатуре. Нужно создать квадратной перекрытие точно 25 на 25 метров, но каждый раз делать по сетке утомительно, как эти размеры задавать через клавиатуру, простым вводом числовых значений габаритов?
3. Есть в проекте 3 квадратных перекрытия с габаритами 30х30, 25х25, 20х20 соответственно. Я располагаю эти квадратные перекрытия одно над другим, получается пирамида со ступеньками. Как мне автоматически выровнять эти перекрытия относительно центра? (т.е. чтобы перекрытия которые поменьше и лежат на перекрытие которое побольше, и эти перекрытия должны лежать точно по середине того большого перекрытия на котором они лежат).
4. Есть в проекте 8 колонн. Как мне автоматически ровно расставить их по периметру квадрата (4 колонны в углах квадрата, а другие колоны расположены между угловых колон)?
Спасибо!!!