Привет. Странная проблема посетила меня в самый неподходящий момент. Начал глючить интерфейс ArchiCAD. Работаю в ArchiCAD 12 2172 RUS FULL. приехал в Москву. Сел за новый комп, собранный при мне. Винда - ХП х64, 4 оперативки, 4 ядра, видео NVIDIA GeForce GTX 260, 2 винта, мон - 27 дюймов Dell. Все круто. Поставил Арчик домашний, который без проблем юзаю дома. Пару дней назад начались проблемы с файлом, что передал мне ГАП со своего компа. Проблемы следующие:
работает все хорошо, но после какого-то момента застывает музыка... на пару сек, и начинаются глюки. Вылетают черные полосы на полэкрана, появляется шум - точечки белого и серого цвета, которые мигают и появляются в разных местах, мигает экран, долго думает ArchiCAD при зуме, переходе в окно перспективы, окно макетов, пропадает видимость рамки выдиления, при редактировании стены, например, пропадает направляющая и т.д. Вобщем глючит по страшному.
Это же самое происходит и на компе ГАПа. Файл изначаль был создан там. Стоит там ArchiCAD 12 RUS FULL 2675. Со слов ГАПа, эти глюки уже давно (около полугода). Уже и меняли винду и переустанавливали ArchiCAD - то же самое. Воткупили новый комп (который юзаю сейчас я), чтобы все ок - но вот незадача, тут та же кака.
Думаю - видеокарта глючит, полюбому! Переустановил дрова(скачал с официального сайта). Вроде все нормально, но вот опять началось... и у меня и у ГАПа глючит с какого-то момента файлы с ее компа.
Кто-нибудь стыкался с подобным? Как разрешить проблему?