Чтобы была связь это немного делает по другому, с помощью слоев карт видов. НУ если было нужно достичь того результата, который представлен в начале, то на мой взгляд задача выполнена)) - порядок действий - последнее сохранение в свой чертеже, не совсем понятна зачем, из макетов вполне хорошо в ПДФ потом скидывается. если хочешь чтобы была связь, то это нужно делать следующим образом, сохраняешь в карте видов свой чертеж,с нужными слоями, затем создавать нужно новые слои, изменить масштаб, дорисовать все что нужно в новых слоях, и сохранить это так же в макете и придумать круглую форму. все различие в том что при измене в этом кружочке каких то конструкций все будет меняться и на основном чертежи.. порой это не нужно, или не нужно чтобы было это не объектами, а штриховками - тогда применяют деталь как мы сначала вам посоветовали. в целом если сделате не через деталь а через разные слои, с учетом того что у вас уже просто все создано, займет это не немого времени, но зачем сейчас это делать? для себя если только, или для будущих проектов, как работать со слоями и картой видов, думаю на форуме на эту тему предостаточно статей, и справкой можно воспользоваться конечно, думаю не составит труда найти эти темы