Только только начинаю осваивать программки! Вопрос следующий ) Чтобы не спотыкаться много раз, скажите, какие программы использовать для НАИЛУЧШЕГО проектирования в 3D. Интересуют программки, которые помогли бы в наилучшем качестве и суперской детализации отобразить обьекты интерьера и ландшафтного дизайна. Я уже прочитал на форуме отзывы о некоторых программах! Мне интересны сочетания их с Архикадом! Я не совсем понимаю, возможны ли переносы файлов из ArchiCADа в какие-то из них? .. Чтобы потом доработать ну и всё в этом духе! Хотелось бы услышать ответ, к примеру, вот Архикад, с ним использую в комплекте например Синема для "этого этого". Сложность программ не особо беспокоит, там уже гугле, книжки электронные, это освоится все равно! Просто не хотелось бы заранее становиться на неправильный путь. Еще раз прошу не ругаться, если я повторю прошлые темы! Этот вопрос уже был не раз, я знаю!
И скажите еще, есть ли в таких программах уже готовые как в ArchiCADе библиотечные элементы, которые можно было так же отредактировать по расположению, в 2д, в 3д и так далее! Или же в них используется полет мысли и все элементы проектируются с нуля? .. Я как бы о таких элементах задумываюсь, как пилястры, да и вообще различные если так можно сказать "плюшки"
..
И еще вопрос по ходу.. Возможно ли создание элементов как например кирпич, ну декоративный, проработать его внешний вид, чтобы потом его можно было добавить в библиотеку ArchiCADа и потом использовать при построении той же самой 3д модели? Или все проще делается, 3д модель проектируется в ArchiCADе, а затем в программе другой уже идёт проработка елементов этой модели, крыши, стен, цоколя и т.д. ? .. Спрашиваю может банальные вещи, еще раз повторюсь - опыта не так много!