Скажите пожалуйста, работаю в лицензионном Архикаде 9. Уже как я вижу есть и 15 Архикад! Что посоветуете? Уже куча изменений и дополнений в новом, но лицензионный сами понимаете, с одной стороны, я спрашивал у других ребят, они говорят дома работают в пиратской девятке, а на работу когда приходят просто скидывают файлы наработаные дома и продолжают редактировать.. Но если по логике я себе дома поставлю 14 или 15, то как же я буду потом эти файлы в рабочей девятке продолжать? ... Есть какой нибуть выход? Может у кого похожая ситуация! Вроде и от новой версии не хочется отказываться, наоборот хочу по учить что нового там! Интересно как вы используете Архикад? В работе все равно же нужна лицензия? А для этого любая проверка - накрывают сразу. Есть только одна мысль, это работать постоянно и на работе в 14 и дома в 14, а 9ка - чисто для лицензии если кто решит проверить! Но там же все не так просто, это фирма, там проверяют вообще все программы установленные на компе и не только ArchiCAD, по-этому тут уже с ноутбуком своим ходить и прятать его? ) как вы с этим справляетесь? Спасибо за ответы!