Долгосрочностью... написал, ждешь ответа, который не факт что дадут. Какая-то "натяжечка" присутствует в переписке по отношениям.
Кучу созданных тем, которые по хорошему нужно отфильтровать, переработать и создать более читабельный внешний вид сайта и вообще переработать структуру и карту сайта. (однако это другая тема). И прежде чем задать нужный ответ приходится полчаса возится по форуму и смотреть, а нет ли уже такой темы? В конце концов можно на практике тыкнуть носом и показать что да как, как кому-то, так и себе. У меня множество вопросов, но я их не задаю, потому что знаю ответы: смотри сюда, смотри туда, читаешь, разбираешь, но далеко не всегда все понимаешь.
И согласись личные отношения ВСЕГДА гораздо приятнее, чем виртуальные.
К примеру. Когда работал в проектном институте мне было интересно попробовать работу через teamwork. Кроме меня в этом никто не был заинтересован, хотя плюсы очевидны. Я начал разбираться недели две или три мне пришлось провозиться, я оставался после рабочего времени и тратил ежедневно по два-три часа пытаясь понять что не так. Я сидел читал форум, делал как все написано, но не получалось!!! А сколько бы я времени с экономил, если пришел добрый человек и показал мне как это делается. В итоге мне удалось настроить teamwork, но так как я был один то и работать не с кем было. Я до сих пор готов принять участие в коллективной работе для опыта, чтобы попробовать что же это за вид проектирования такой не по видео различного характера, а на практике.
да тут разглагольствовать можно по поводу плюсов бесконечно.
Ну и самое главное - я никогда не смогу написать тебе: "Привет, друг, помоги решить вопрос или дай совет". Потому что во-первых, мы не знакомы и мне приходится обращаться на Вы. Во-вторых, у каждого есть свое личное время, которое всегда мало и я прекрасно понимаю что этому человеку нет никакого дела до тебя с твоими вопросами. Безусловно, админам и многим другим огромное уважение за ответы и поддержку, развитие сайта. Но сайт есть сайт. А я предлагаю именно дружбу и не придется сидеть строчить час эти строки, когда все это можно было сказать за пару минут.