Здравствуйте уважаемые коллеги. Создаю здесь эту тему, поскольку нуждаюсь в добром совете и подсказке. Передо мной стоит задача спроектировать для крестьянско-фермерского хозяйства несколько объектов.
1. Разделочный цех, совмещенный с холодильником, погребом и постройкой для переработки продуктов питания.
2. Ангар для механизации.
И вся эта красот должна быть выполнена из клеенного бруса. Ну или на крайний случай, некоторые перегородки могут быть каркасными.
Вопросы:
Какие моменты нужно учитывать? Какое оборудование там должно быть? Например для забоя скота (козы, овцы) что необходимо предусмотреть? Где можно ознакомится с возможными нормативными документами? Есть ли какие нибудь особенности или нюансы при планировании помещения, например размещение холодильника или может еще чего там ))?