Строительство и недвижимость, бизнес больших денег и больших интересов. И мало что может удивить. Но такие новости не просто шокируют, а сбивают с ног...выражаем искренние соболезнования семье Ольги Карапетян и надеемся, что убийцы главного архитектора Соликамска не останутся безнаказанными.
Неизвестный застрелил главного архитектора города СоликамскСледствие возбудило уголовное дело по факту убийства в четверг главного архитектора города Соликамска Пермского края, сообщает следственное управление СКП РФ по региону.Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.
...Все в нашей стране ругают чиновников — за коррумпированность, за халатность, за властность, да и много еще за что. Мою маму тоже ругали — только за... принципиальность. Принципиальность в своем деле. Она была главным архитектором города Соликамска. Моя мама — Ольга Карапетян.У нее была цель. Сделать Соликамск лучше и красивее. Город, в котором так много церквей и храмов, памятников истории и архитектуры. Город, с огромным туристическим и гражданским потенциалом.Потенциал, который никто не осмеливался использовать.А она осмелилась...***Я хочу, чтобы люди, стоящие за убийством мамы, ничего в своей жизни больше не построили и как минимум, сели пожизненно.Поймите, это прецедент. Я уверен, есть масса честных чиновников. Если это убийство не раскроют и замнут. Убийцы и потенциальные убийцы будут уверены в своей безнаказанности, а работники комитетов по архитектуре – напуганы.Если вам не безразлична судьба России. Если вы не хотите потерять последних не коррумпированных чиновников. Напишите у себя...
Но такие новости не просто шокируют, а сбивают с ног
Автор Gorynych Курилка
Автор ArchiVopr Курилка
Автор AlekseyS Курилка
Автор Анжела Курилка
Автор Red_line « 1 2 ... 11 12 » Курилка