Ну про те, что ты написал. С третьего начнем.
* Это наши СМИ кричат какая Украина плохая и надо ее порвать? УЖЕ СЕГОДНЯ?
Ты про это?
Ну просто. По ТВ можно легко услышать
* На украние обижают русских
* Русский зажимают -- хотя я грю всегда на русском. НЕ ЗАЖИМАЮТ.
Отдать детей в школу украинскую мне не проблема.
* Украина ворует газ - но фактов не было предъявлено.
* Ой счас перекроем газ 1 января и показывааем как выключается огонек -- с новым годом братья!
* Оранжевые фашисты - не правда просто
Партия регионов святые -- не првада - криминал и олигархи миллиардеры
Партия Регионов любят россию -- неправда - именно партия регионов голосовали еще при Кучме в 2003 закон что Украниа ВСТУПИТ в НАТО. Это ваще комедия... а сегодня они кричат да не просто обкурились...
Госпидя Валера, вам в россии вешают ТАКККУЮ лапшу ... и не надо меня лечить .. я читаю и знаю новости с обоих сторон. И не только ЧИТАЮ но и вижу что происходит здесь и там.
* недели две назад была передачка по ОРТ где в натуре обсуждали РУССКИЙ ли город севастополь. Голосвание в студии, ВАУ! 80 или 90 процентов сказали ДА это русский город.
Вернуть бы его а заодно и крым ... а заодно уж и весь юго восток украиныю Ну а че .... нету ж такой старны на карте ...
Вот Южная Осетя - ДА есть -- это страна!! А Украины НЕТУ
Причем что радует -- с украины присутсвовали только лишь крымчане коммунисты да партия регионов. Ну очень объективный подход.. ДА ДА ДА ВЕРЮ.
В общем Валера -- если я смотрю русские новости - то во первых все как в кривом зеркале. Во вторых аж противно смотреть с каккими эмоциями дикторы рассказывают. Один там есть толстенький в программе время буквально аж слюна летит.
Вот и все Валера ... не впечатляет?
Меня как то ЛИЧНО обижает когда грят что моей страны нету ... А вот осетины друзья счас поможем....
А это МОИ деды здесь воевали с фашистами ....
Да ладно ... разговор бесполезный ...
А может и нет ...
когда то я бы пионЭром, любил свою родину союз. Дедушку Ленина ... бля
Потом взгляды начали менятся ...
И счас я вижу то что вижу -- Россия агрессор и с каждым днем набирает
А лицимерия российской власти не занимать ... Меня умиляет когда они зявили
* мы не видим смысла в подписанном Саакашвили заявлении о прекращении огня и продолжили стрелять ...
Конечно не видят ... оно им надо? Не для того готовили операцию чтоб прекращать наситупление ...
Россия не будет ни о чем договариваться с нынешним руководством грузии. Прсото тихое ВАУУУ
Ну да - цель ясна - свергнуть Саакашвили. Поствить еще одно Койота ...
И то что сегодня сказали остановились - вранье -- сами же постреляют и скажут что их опять грузины обстреляли
Пока всю территорю не захватят не успокоятся ...
ладно люди -- жизнь покажет ...