Всем привет! )
Вопрос достаточно банальный, но кто и как оформляет свои проекты, а именно сшивает окончательный вариант? У нас всё совсем не интересно, обычная пружина для сшивки, прозрачная обложка на титульный лист и картонка снизу. Пружины к слову ведут себя весьма плохо, если в проекте свыше 100 листов, ну вы, я думаю, понимаете. К тому же без особых усилий лист из проекта можно достать и не вернуть на место, что совсем не хорошо, а на стройке им вообще плохо приходиться. Еще у нас есть термобиндер. Это такой себе "тостер" для него есть специальные обложки (такая себе папочка с клеевой основой в корешке). В общем термобиндер склеивает проект с этой обложкой, терпимо листать до 30 листов толщиной и форматом а4, для небольших предложений еще подходит, дальше - плохо.
Может кто-чего посоветует в этом вопросе? Что б и на стройке не рассыпался и выглядел на уровне для презентации. Как то обидно, столько труда в проекте, а переплет на какой-то дурацкой ненадежной пружине.
ЗЫ. Сшивать в ручную не предлагать ))) Ну и буду, тем временем, искать чего-то в гугле.