Ага, смешная штучка. Единственное, это уже не первая.
Хм, а а не посоветуешь что-то подобное не в он-лайн режиме? Я просто не видел... Сейчас объясню зачем, не смеяться, пальцами у виска не крутить )))
Посетила меня весьма забавная мысль на фоне всех этих iPad-ов и ему подобных) Подобный девайс может быть вполне удобен в некоторых аспектах нашей профессии! Если рассматривать его
не как "рабочую лошадку", а к примеру показать картинок для заказчика и к для выезда на обмеры, чтобы можно было оперативно набросать чертежик и модельку на месте... Из жизненного опыта меряй-не меряй, а все равно, когда собрал все в кучу в ArchiCAD, что-то всплывает
Так вот и думаю, начинка у этих всех планшетных нетбуков не очень (1 ггц, 512-1 гиг оперативки, непонятно, что там еще с видео) ArchiCAD, вероятно даже 10-ой версией туда не станет. И вот по немного ищу что-то, где можно нарисовать стенок разной толщины с проемами, объяснить этажи и увидеть это в 3д аксонометрии. Было бы весьма супер ) Ну или мне так только кажется
P.S. Если что, я как бы знаю, что эти айпады совсем не для этого. На них смотрят ютуб, читают полноцветные pdf-ки и получают важные имейлы. Просто интересуюсь простенькой программкой для проектирования )