Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн yuuur5

• 4
Adobe Premiere CS4: переходы не работают
« : Января 20, 2013, 15:37:55 »

Test

подскажте почему не воспроизводятся  видео переходы между кадрами? они вставлены, но не показывают при просмотре в панеле програмы.
« Последнее редактирование: Января 20, 2013, 15:52:01 от Int »

*

Оффлайн Design

• 264
Re: Adobe Premiere CS4: переходы не работают
« Ответ #1 : Января 21, 2013, 03:01:56 »
Видео переходы между эпизодами необходимо сначала просчитать (Последовательность/просчитать эффекты последовательности), тогда исчезнет красная полоса на сиквенции и в просмотровом окне можно увидеть полученный результат. А лучше перейти на версию Премьера 5.5 или 6, в них не требуется предварительный рендер для большинства родных переходов, правда, необходима видеокарта с поддержкой CUDA
А еще лучше перейти на сайт типа http://www.video-montager.ru он посвещен этим и другим вопросам видеомонтажа, здесь другие болячки обсуждают.

*

Оффлайн yuuur5

• 4
« Ответ #2 : Января 21, 2013, 15:18:15 »
по скольку в этом деле я новичек, вот спросил. Спасибо, теперь конкретно ясно в чем проблемма. я то смотрю все видео на ютубах, и как лехко накладываються переходы у них, и ничего не расчитывают. Ясно что у них версия кс 5.5 или 6 теперь и поддержка CUDA. Я попробую узнать поддерживает моя видяха intei(R) HD Grafics, проц пентиум  B960. Двумя словами, если нельзя сказать, как расчитать эффекты последовательности мужду эпизодами, тогда посмотрю на других сайтах. К стати список в главном меню есть последовательность, а прощитать эффекты последовательности, неть. Пасиб за ответы. :)

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #3 : Января 21, 2013, 15:24:17 »
поддерживает моя видяха intei(R) HD Grafics, проц пентиум  B960
Тут сразу можно сказать, что нет. Да и проц безвозвратно устарел.

*

Оффлайн yuuur5

• 4
« Ответ #4 : Января 21, 2013, 19:49:45 »
Разобрался. Сначала нужно отделить участки клипов - пересунув правую часть клипа за пределы всего времени клипа, после вкладывать переход в ту часть которую нужно, и после соединять части здвигая. и еще настроить время перехода, оно стандартно 1 секунду и его можно не заметить, поставил 10.