CrazyASD
CrazyASD, я не особый пользователь ПК, я понимаю, что вы уже толковые парни в этом во всём! Я читаю, что написано.. Вот к примеру гуглил, программы для дизайн интерьера. В списках программ нет ничего похожего с теми, что есть у вас на форуме! Я бы хотел по возможности использовать все таки что-то из тех программ, вопросы по которым я бы мог задать здесь! Иначе подсказать будет некому! Или нужно будет регистрироваться на других форумах, но мне ваш очень нравится. А шёл еще по простому пути, начал смотреть в поисковиках описание каждой из программ которые предлагаются на вашем форуме, и везде почти тоже самое написано "3D моделирование обьектов и т.д" Я по-этому и не могу никак разобрать с чего мне приступить, с какой программмы! Открыл описание, к примеру, аркон, а там такие комментарии, типа фигня и все такое! Я и задал вопрос, чтобы хоть кто-то мне подсказал, я та в ArchiCAD работаю! Чтобы программа была с ней схожа, ну можно было обрабатывать файл и там и там! А опыта не хватает понять, или я просто не знаю где можно прочитать хоть что-то.. Не буду же я по всем программам скакать и искать своё, это слишком много времени займет!