Добрый вечер.
Здание Ф1.2 Гостиница (по СНиП 21-01-97*)
Расчет производится по :
Пособие к СНиП 2.08.02-85 Пособие по проектированию общественных зданий и сооружений.
Приложение 2 - "Методические основы расчёта пассажирского вертикального транспорта (лифтов)".
В расчете количества числа вероятных остановок лифта за круговой рейс.
Интересуют коэффициенты междуэтажных перевозок (Км.п, Км.с)
В пособии сказано, что Км.п, Км.с следует учитывать,
если значения не равны 1.
В некоторых случаях, к примеру Км.п, когда пассажиропоток (ам.э.п5) перемещающихся между этажами выше основного посадочного этажа меньше пассажиропотока, поднимающихся с основного посадочного этажа (а1с5) значение Км.п будет меньше 1.
1. Правильно ли я понял, величины Nв.п и Nв.с могут быть умножены на коэффициенты Км.п, Км.с, в случае, если значения этих коэффициентов не меньше 1?
2. Величины ам.э.п5 и ам.э.с5 определяются методом хронометражных замеров?
3. Может кто знает, где найти усредненные показатели интенсивности 5-минутных пассажиропотоков для различных типов зданий (которые определяются методом хронометражных замеров). Знаю, что такие показатели есть в старых учебниках.
---------------------------------------------------------------
Я знаю, что есть Отмененная серия на лифты, где приведены примеры расчётов вертикального транспорта и коэффициенты кот. используются в расчете.
Выпуск то ли 1-ый то ли 2-ой.
Напомните номер серии, а также выпуск.
Согласно Приложения 2 - "Величины интенсивности пятиминутных пиковых пассажиропотоков приведены в соответствующих ВСН." -Перебрал 10-ки ВСН, но нужного даже близко не нашел. Может кто подскажет ВСН?
PS; Уточнял по СК-3 Перечень ПОО-2000 (перечень типовых серий) по сост. на 1 мая 2000г.,
а также по новому СК-3 Перечень П-3.0-2006
Перечень проектной документации типовых строительных конструкций, изделий и узлов зданий и сооружений для всех видов строительства. (По состоянию на 01.01.2006 — взамен П00-2000) (Серию не нашел )
-----
Буду благодарен, если кто-то выложит свои оформленные расчеты.