Сходил на ФОТКИ - сайт на Яндексе. Милые люди фотографируют, рисуют, создают коллажи...И справа от снимка есть небольшая строчка с указанием чем эта красота несказанная сделана.Пока эта информация касается самого фотоаппарата и его обеспечения, это хорошо, но стоит промелькнуть Фотошопу, как его версия тут же высвечивается в списке.Я было по простоте душевной подумал сначала , что это дотошные авторы так подписываются внимательно, потом до меня дошло, что на сайте установлены программые модули считывающие информацию с самих снимков.
Причем информация весьма подробная, например со снимка они считывают время, выдержку, диафрагму, марку фото...И еще непонятно сколько там заложено всего. Так что взяв из НЭТа любую вашу картинку , визуализацию скажем, люди знающие считывают с нее ваши невидимые подписи, предположим информация о вашем провайдере,а там-то про вас все известно и ... привет - ПРИПЛЫЛИ. Так что и вваливаться к вам домой совершенно не обязательно, хотя для приставов принят закон о том , что ваше присутствие не обязательно.Пришли, вошли, взяли все что им кажется нужным.
Я не хочу пугать, но ваши же чертежи - это уже донос на вас самих.
Потому как если у вас стоит не легальная версия, которую вы вскрыли кряком или не пренадлежащим вам серийником, вы уже нарушили закон, но вы еще не применяете это для получения комерческой выгоды, а вот ваши картинки и чертежи...это другой компот...Всем приятного аппетита...