Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

terry

Re: Монитор для проектирования
« Ответ #60 : Апреля 30, 2009, 11:41:54 »

Test

Ни одного хорошо показывающего самсунга не встретил...(именно с настройками по умолчанию) Для проектирования-рендеринга-редактирования-черчения никогда не стоит поддаваться на уговоры, что матрица ТН подойдёт!!! (не стоит покупаться на размер диагонали и дешевизну) Если брать, то минимум матрицу МВА... С-ИПС - идеальный вариант... Apple Cinema Displ. - хорош! у самого такой дома (лучший выбор, но с примесью пафоса от Эпл) NEC MultiSync 20WGX2 - точно та же матрица!(рекомендую, у кого аллергия на Эпл)... у самого на работе Dell UltraSharp 2007FP - хорошая модель (как спрос опередил предложение - тут же цена на треть выросла)

если у тебя не Мак, лучше не понтоваться и не брать Синему. Для писюков лучше Nec, если деньги есть.  Да и матрицам от Самсунга доверяю больше, чем продукции LG -)

*

Оффлайн elan

• 93
  • elan
« Ответ #61 : Апреля 30, 2009, 13:38:41 »
NEC MultiSync LCD 2070 vx - очень доволен

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #62 : Апреля 30, 2009, 14:19:47 »
на 245Т цветопередача и обзор лучше, т.к. в 245В матрица TN, а в 245Т матрица S-PVA.  Из-за матрицы я и выбрал 245Т.
Отличный выбор! Я его тоже успел сделать осенью, а сейчас они из продажи испарились...
Насчет LG, в макбуках вполне хорошие матрицы...

*

terry

« Ответ #63 : Апреля 30, 2009, 15:34:43 »
были бы лишних 10К, я бы взял NEC на той же матрице, т.к. нэки на заводе хорошо калибруют мониторы. Но при сравнении цен (18К и 27.5К) жаба подсказала правильный вариант -)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #64 : Апреля 30, 2009, 16:19:35 »
Мне монитор достался за 16к, поэтому вариантов не было ;)

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #65 : Мая 29, 2009, 15:45:25 »
Господа, как рекомендует Арш :один монитор - хорошо, а два лучше...Кто-то говорит, что один большой лучше двух средних...Всякое мнение имеет право на свою привычку...У меня два _ мульти Гнусмус 22-ой  и Соня 19-ая, по высоте они одинаковые, что избавляет от проблемы  перескакивания курсора(ведешь горизонтально курсор, а на месте стыка при разных высотах мониторов. происходит это вздрагивание), вроде мелочь, а неприятно.Так вот с этим все понятно, а никто не пробовал выводить изображение на ЖК телевизор и плазму? Я вот в магазин зашел и конечно  там все звериков показывают, птиц райских с ДВД качеством, а я все о своем, думаю как там чертежики мои себя бы чувствовали...Разрешение там конечно хуже, но перед таким экраном и не нужно вплотную сидеть.

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
« Ответ #66 : Мая 29, 2009, 17:02:19 »
Там не то что разрешение - там время отклика запредельное. Шлейф за мышом и вообще обеспечен. Да и за эту цену лучше монитор хороший, ИМХО. А текст и его читабельность - отдельный разговор.
Как вариант - прийти с ноутом в магазин и подключить, если есть возможность.

*

Оффлайн Vachik

• 4760
« Ответ #67 : Мая 29, 2009, 19:05:52 »
..... Шлейф за мышом и вообще обеспечен. ...
Шлейф наверно от дров?

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #68 : Мая 29, 2009, 22:54:32 »
Да вот на ноуте я пока крестк поставил.Их же не напокупаешься, все так скачет...так что я пока на коробушках сижу.
Время отклика это конечно проблема, но с другой стороны в игрушки там же играют, а там все в порядке.Ну не быстрее  же мы мышью машем чем там монстры мечами рубятся?Да, нужно тестить...Видал я на выставке, как выводят изображение экрана на стену, а вместо мыша маленький такой карандаш.Ну и там как-то считывает  комп его положение в пространстве..инфра красные там лучи или ультрафиолетовые я не помню, Но захватывает...Ходит человек перед монитором и практически руками все туда-сюда. Но размах рук нужен конечно ...зато бока растрясем.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #69 : Июня 18, 2009, 22:37:07 »
Вот и подошло время очередной раз захлебнуться слюной...Все споры  кажется подошли к завершению..., тему можно закрыватьпосмотрев на это     http://www.3dnews.ru/news/nec_crv43_43_duima_vignutogo_zhk_ekrana/
« Последнее редактирование: Июня 19, 2009, 21:03:37 от Думка »

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
« Ответ #70 : Сентября 08, 2009, 14:12:53 »
Народы, хочу обновить старенький монитор. Вот приглянулся - http://www.iiyama.com/ru_RU/Product/category/2/product/160#showtab2. Что скажите?
Старый - тоже iiyama 19" гробик. Но работает без проблем до сих пор. Просто уж очень большой и тяжелый.

*

Оффлайн Vachik

• 4760
« Ответ #71 : Сентября 08, 2009, 14:42:40 »
Анкалагон,
Возьми лучше 24" с разрешением 1920х1200. Удобнее.

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
« Ответ #72 : Сентября 08, 2009, 14:55:54 »
Подумаю - их найти в продаже сложнее.
А так - в плане характеристик, нормально?

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #73 : Сентября 08, 2009, 15:34:46 »
Возьми получше, для глаз это важнее, там и работоспособность и утомляемость и здоровье...все в одном.Это же не на один год  такая игрушка.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #74 : Сентября 08, 2009, 15:41:15 »
Пострарайся найти PVA матрицу, она намного лучше TN