Хорошо, что тема не умерла.
Все анонсированные причиндалы работают (что удивительно). При правке осей в любом этаже соответственно меняются все проекции объекта в остальных этажах и в 3Д. Работают хотспоты для ломки линий сетки, если их временно разгуппировать. Короче, я доволен этим аддоном, невзирая на несомненные глюки, которые есть. По зрелому размышленю глюки даже не вина программиста, а вина постановщика задачи...
Что до русских букв.
Не исчезают, не меняются на латиницу, и, если не менять в новом проекте ориентацию осей, то можно смело забыть про латиницу. Сделал раз - используй снова.
Tested/Trusted
PS Извини, Mike_B, но придется тебя поправить: режет слух.
<Пользовать> means по-русски значит <лечить>. Как-то в данном случае невместно. Лучше <использовать>. Еще раз прошу прошения за поправку к носителю языка.
Самое главное из ЗЫ:
Давайте на форуме говорить по-русски. Без пиджин-рашн и прочих прибамбасов. Может это и оффтопик (да простит меня админ), но хотелось бы (если не слышать), то хоть видеть русские буквы... И составленные по надлежащему порядку. Все-таки это язык общения четверти (если не ошибаюсь) насления планеты...
Следует заметить, что мало кто владеет русской грамматикой и синтаксисом на профессиональном уровне. Но каждый пишущий сообщения для того, чтоб их кто-то прочитал и понял, должны придерживаться правил, заложенных в языке общения.
Прошу прошения, если кого задел, но если не можешь написать сразу так, чтоб тебя поняли и не переспрашивали, ввиду отсутствия знаков препинания, иди снова в школу в 1 класс... (Пример могу привести, но ему будет стыдно).
ЗЫ Надо делать поправку на то, что все здесь не профессионалы в письмоводительстве.
За сим
Ваш