AlexRyazan
Мой хороший друг, совершенно не понимает в компьтерах.
В принципе, на этом можно было бы закончить. К сожалению, в данном случае непонимание "в компьтерах" - это не плюс, это говорит о многом.
Подход "пока программа сама не будет делать то, что мне надо - работать на компьютере не буду" тоже о многом говорит. Мудрости тут нет, как бы ни хотелось её тут углядеть. Карандаши ведь сами тоже не рисуют - нужен
художник! Компьютер, как и карандаш - инструмент.
по-моему основные программы архитетурного проектирования (моделирования) почти достигли предела необходимого!
а по-моему, они не то что предела не достигли... им ещё развиваться и развиваться!
Ведь посудите сами во что нам бы обошлись эти постоянные релизы, если б мы постоянно платили за них хорошие деньги?
если бы? если бы вы платили - то у вас бы было право так говорить. а когда всё нахаляву, то только на "если б мы" и остаётся.
или вы не получаете за свою работу деньги? и фирма ваша тоже бесплатно работает? цена на подобные программы вероятно сильно завышена, но крупным фирмам с многомиллиардными заказами это вполне под силу. так ведь даже они не всегда платят по полной и не всегда покупают программы.
Возьмите Архикад с 8 по11
Если вы считаете, что ArchiCAD 11 мало чем отличается от ArchiCAD 8, то могу сделать вывод, что ваше знакомство с программой очень поверхностное. Даже если сравнивать 8-ую версию с 10-й версией - изменения значительны.
При этом если хоть один релиз пропустишь будешь платить по полной - 140 тыс.руб.
О какой программе речь? См.
Цены на программы GraphisoftА тут еще надо все время русификацию делать грамотно
и кто же её делает?
Так что то что имеем уже неплохо и будем ждать гения, который в корне все улучшит.
ага, бум ждать, авось само как-нить. авось гений придёт. ну-ну. из пустого в порожнее переливать - эт мы горазды. "мудрые" мысли выдавать на гора - эт запросто. а реальные дела какие? может вы знаете GDL и умеете создавать параметрические объекты? или может быть вы можете создать расширение для программы? тогда другой разговор.