Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Liko

• **
  • 55
Re: ArchiTiles. Укладка плитки на стену
« Ответ #30 : Сентября 29, 2008, 13:56:10 »

Test

Аналогично. АС11(1210). заново скачала(подвал),АТ при выборе раскладки одной плиткой(рис.1) вешает АС намертво. плюс, на стену созданный gsm объект устанавливать не хочет(рис2). Возвращаться на АС10(1.96)не хотелось бы.   

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #31 : Сентября 29, 2008, 14:37:56 »
Обновитесь с официального сайта

*

Оффлайн Liko

• **
  • 55
« Ответ #32 : Сентября 30, 2008, 00:11:44 »
Обновление проблемы не решает. запускаю с политры АТ- апдейт(рис), кидает на страницу где можно скачать эту же версию.скачала поставила.

*

Оффлайн Liko

• **
  • 55
« Ответ #33 : Октября 01, 2008, 21:28:12 »
Теперь еще и жучки полезли. Может кто помочь решить проблему. На пол плитку АТ раскладывает.
Как полностью удалить аддоны, для переустановки.

*

igro_by

« Ответ #34 : Июня 23, 2009, 16:52:33 »
У меня стоит Archi 12 2675 RUS FULL и ArchiTiles 1.98 (из обменника). Работает всё ок. Если что-то надо подсказать - обращайтесь.

*

Оффлайн ipower

• 157
« Ответ #35 : Июля 06, 2009, 18:13:32 »
А можно в ArchiTiles сделать вертикальную раскладку плитки, на подобии:

*

igro_by

« Ответ #36 : Июля 21, 2009, 09:29:30 »
Запросто.
1. Сначала подготавливешь все используемые в проекте плитки. Маленький hint - при создании прямоугольной плитки, чтобы впоследствии фрчик не растягивал некорректно текстуру правильно готовьте рисунок, следите, чтобы он лежал на 90 градусов!
2. Создаешь с помощью tiles развёртку по стенам комнаты.
3. И укладываешь плитку, как какой-нибудь объект, используя все стандартные способы Арчика. Для облегчения работы с объектом типа плитка я  установил кнопку на панели инструментов.
4. Обрезаешь выступающие плитки инструментом обрезка (5 кнопка сверху, слева, с ножницами) с панели tiles.
5. И всё - осталось только создать объект!

*

Оффлайн julija_ua

• 3
« Ответ #37 : Июля 31, 2009, 17:49:22 »
Подскажите, пожалуйста, как побороть это?
Кликаю на зону, потом нажимаю на панели Кнопку "Draw Room Elewations" и в результате такая форма. Закрыть никак не могу, только убить через диспетчер задач. ATiles из подвала, версия 1,98 (АС120) Edu.

*

igro_by

« Ответ #38 : Августа 03, 2009, 10:22:56 »
ATiles из подвала, версия 1,98 (АС120) Edu.
Странно. У меня АС 12 2675RUS и та же версия плагина - всё работает.
Можно только предполагать...

*

Оффлайн julija_ua

• 3
« Ответ #39 : Августа 10, 2009, 21:04:32 »
Ну объясните пожалуста! Что у меня не так? Создаю новый проект, рисую комнату, применяю АТ - все получается... А в существующем проекте - непонятно что :( Полы, потолки или просто разложить плитку на штриховку - получается, как только хочу построить уровни - форма "виснет". Один раз получилось, но не смогла "поднять с пола" плитку, т.е. в 3Д окне плитка, которая должна располагаться на стенах, все равно оставалась лежать на полу. Я удалила развертки стен и хотела построить заново, и снова получила результат, как на скрине в моем посте выше. И еще. После нажатия кнопки CREATE ELEVATIONS предполагается сохранение gsm объкта. А у меня это самый объект после удаления разверток не хочет сохраняться. Диалог сохранения открывается, задаю имя. Кликаю карандашиком. Потом смотрю через файловый менеджер в папчку, куда сохраняла, а gsm-а, только что сохраненного, там нет. Это касается именно стен. Пол и  потолок сохраняются. Подскажите, пожалуйста. Очень уж интересная программа. Пока все получалось, а тут - зависла. Аж зло берет. Спасибо.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #40 : Августа 12, 2009, 22:32:46 »
Развертки не стоит удалять! Сначала сохраняем, потом раскладываем!

*

Оффлайн maric

• 1202
« Ответ #41 : Августа 12, 2009, 23:14:39 »
Подскажите, пожалуйста, как побороть это?
Кликаю на зону, потом нажимаю на панели Кнопку "Draw Room Elewations" и в результате такая форма. Закрыть никак не могу, только убить через диспетчер задач. ATiles из подвала, версия 1,98 (АС120) Edu.
У меня, к сожалению, то же самое на трех компах. Как быть и отчего это?  Все остальные аддонсы работают.

*

igro_by

« Ответ #42 : Августа 13, 2009, 09:10:44 »
Один раз получилось, но не смогла "поднять с пола" плитку, т.е. в 3Д окне плитка, которая должна располагаться на стенах, все равно оставалась лежать на полу.
А Вы точно уверены, что делали не перекрытие? У меня ни разу стена не валялась на полу :)

*

Оффлайн julija_ua

• 3
« Ответ #43 : Августа 13, 2009, 10:34:49 »
А Вы точно уверены, что делали не перекрытие?
Уверена. И не "подпимается" плитка, потому что я не могу сохранить gsm. Если после танцев с бубном у меня каким-то чудом получается создать развертки, то развернуть плитку на стену - никак. Там же какой процесс? Сохранить объект gsm, а потом указать стену, на которую нужно ее (плитку) уложить. А что ж укладывать-то, если объект не сохраняется?
Развертки не стоит удалять!
А что же делать если удалила? Как исправить положение? Может из-за этого и получается та пустая форма?
« Последнее редактирование: Августа 13, 2009, 19:00:25 от julija_ua »

*

msdp80

« Ответ #44 : Сентября 09, 2009, 20:58:08 »
Люди добрые, всем здрасте!!! Помогите, у меня уже крик души, сроки горят!!!!!! Почему плитка не отображается в 3D. Все идет отлично до момента CREATE ELEVATIONS, делаю, как написано с карандашиком, потом показать в 3D - и все, плитки нет, только зеленый цвет, а текстуры выбранной плитки нет... Объясните, может что-то я не так делаю или пропускаю какую-то операцию. Заранее благодарю!!!