Итак отвечаю официально: Да, вопрос понятен, и вполне реализуем!
НО!
1. Время
2. Организация
3. Кто пойдет за клинским?
1. Напоминаю собравшимся, что у нас на сайте имеется довольно-таки популярный в некоторых кругах раздел Download, в котором помимо всего прочего организован файловый архив GDL библиотек для ArchiCAD, и даже имеется возможность кроме собственно закачивания файлов добавлять превьюхи к закачанным файлам!
Думаю, присутсвующие здесь товарищи просто упустили из вида этот факт.
Организация нового раздела для выкладывания своих библиотек на сайте невозможно потому, что а) не вижу смысла когда есть даунлоад б) я не программист, чудеса делать не умею
2. Второй вопрос интереснее, так как архив плохо организован и не имеет нужных категорий и подразделов - для этого нужны мозги и время, первые есть, второго в обрез.
2.1 К вопросу о хостинге: следует учесть, что наш хостинг не резиновый, имеет всего 2гБ пространства, и бесконечное добавление файлов приведет к отсутствию места на хостинге, что в конечном итоге приведет к коллапсу сайта в целом.
3. В связи с этим, ищется желающий поадминить раздел Download, с целью наведения в нем порядка и добавления более развитой системы подкаталогов с дальнейшей перспективой модерации этого самого раздела.
Также разыскиваются имеющие интересные библиотечные элементы, с целью их выкладывания на сайте.
Пока у меня все.