Раскажите поподробнее пожалуйста
Расставьте линии "фасадов" как нужно. Потом соедините их виды в Макете. Получится развертка вашего "непрямоугольного жилого комплекса"
Или назначение разверткам статуса "Чертеж" и замена векторных штриховок на растровые. Опс... Это уже выше 11 версии.
Установил розетку (библ.эл.) за TV и на ВВ ее не видно. Когда отодвигаю TV она есть.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб не перемещая розетку и TV она прорисовывалась?
Я спрашиваю нормального совета.Можна ли с помощю настроек добиться видимости розетки.А рисовать линиями - тогда зачем нужен Archicad?
Режим 3D-вида • Пиктограммы объемной или каркасной модели указывают, что элементы, размещенные на этом слое, будут либо полностью воспроизводиться в 3D-видах, либо в виде контурных изображений, не зависимо от текущего режима 3D-вида, установленного в меню Вид. Это может оказаться полезным, например, для запоминания всех элементов, созданных операциями над объемными элементами, в слоях с каркасным представлением, а сами целевые элементы на слоях для объемных
В таком случае, я так понимаю, остаётся только вариант - в ручную. Выставлять размеры по дуге, согласно этим размерам прорисовывать прямую и добавлять линии соответствующие высоте стены. Я правильно понял?
Автор reven60rus САПР
Автор volkhonskiy Настройка ARCHICAD
Автор dima Проектирование в ARCHICAD