Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Mike_B

• 680
Re: Как создать треугольное Окно?
« Ответ #15 : Октября 23, 2007, 14:54:51 »

Test

2 Int спасибо, незнал что есть еще примочки с ID. Но архиволом это треугольное окошко можно шустрее сделать.

*

20110

« Ответ #16 : Октября 23, 2007, 15:45:45 »
Ребят, вы конечно знаете свое дело, но я новичок, еси вы незаметили, поэтому мы, новички быстрее врубаемся когда нам объясняют следующим образом.

Итак мы создали это окно в новом чистом файле (корявое, ужасное.но окно) Далее открываем Титова п.18.3 и сохраняем его, как там сказано! Открываем файл с нашим зданием, куда мы хотим его впихнуть. НАжимаем иконку окна на панели, появляется info box, сново щелкаем на иконку окна и видим: слева дерево каталогов (это главное) и другую муть. Открываем в ней папку other windows, и понимаем, что нет там нашего окна.-(
Что делать?

1. обращаем внимание на то. что над деревом каталогов есть закладка: Load other window, тыркаем его. Видим несколько вкладышей, выбираем: Open library manager.
2. Выбираем в ней закладку open/Lan, находим в ней путь к нашему окну. После того, как вы его нашли выбираем его, и жмем add (в какую папку его добавить решайте сами, главное чтобы оно было из правой графы под названием Active libraries, например other windows). Жмем Done.
3.Опять щелкаем по иконке окна в info box, и выбираем из каталога папку с названием other windows, и видим наше окно. -) щасливого пути.

примечание: если вы забыли, где сохранили свое окно когда его создали, открываем file/ Libraries and Objects/ Save 3D model as/ и вот он, запоминайте путь.

если всеравно непонял, обращайся,-)

P.S. А вообще, огромное вам всем спасбо-) Без вас я бы помер!)

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #17 : Ноября 01, 2007, 09:06:50 »
Найти в подвале Cadimage Door Window Builder, скачать его, установить.. и пользоваться  безвсяких сохранений и пересохранений, меняете окно хоть в 3D хоть в разрезах... Все просто и понятно

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #18 : Ноября 01, 2007, 11:12:24 »
А вот человек тут плакался насчет кадимаджа....

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #19 : Ноября 01, 2007, 11:28:03 »
ну чтот я не нашел втексте слез по поводу Cadimage да и быть их недолжно при использовании сего чуда, ибо чудо это явленно нам сверху... бррр
вобщем примочка эта мне заменила все окна и двери! и пока небыло проблемм ни с треуголными, ни с витражами...
а плодить на винте горы однотипных окон, ничерта не парраметрируемых это зло. IMHO

*

Оффлайн Dows

• **
  • 104
  • Денис Ожигин