Работал я раньше в связке Архикад+Арлантис 4.5.6 и считал, что лучшего и желать не надо.
Вышел Архикад-10 официальная русская версия. Чудесно!Я уже в ней и ArchiCAD 9 отдыхает. Но нет добра без худа. Альтернативы Артантису 4.5.6 я пока не вижу.
ART.Studio и ART R оказались слишком тяжелы для моего компа. К тому же ART STUDIO у меня глючит-уходит по английски и без сохранения работы при самых безобидных операциях.
При сохранении в 3DS и открытии в АРТЕ 4.5.6 не вертикальные плоскости делятся на треугольные полигоны и раскрашиваются каждый в отдельности неравномерно с темнотой в углах. Вместо плоскости это смотрится как бочонок или конус-смотреть самому неприятно-а уж показывать заказчику...
КАК сохранить ИЗ АРХИКАДА10 В АРТЛАНТИС 4.5.6 непосредственно без промежуточного этапа 3DS
Если это невозможно /не придумали ещё такого плагина/, то что лучше для архитектора - Art STUDIO или ART R, если анимация мне не нужна? Какая между ними разница.
И какая версия самая последняя и самая рабочая, а то я уже в обновлениях запутался.
Post edited by: maric, at: 2006/10/17 21:04