Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Re: Beatles
« Ответ #15 : Января 22, 2010, 13:42:48 »

Test

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #16 : Января 22, 2010, 14:31:16 »
Если честно - то не очень. Такой музон, мягко говоря, не отягощен ничем полезным для организма. Моего в частности. На первом этаже в моем подъезде живет типчик возрастом около 25-30 с явно выраженным синдромом Дауна на физии. Так вот когда он к этому синдрому добавляет пару чекушек водки, то весь подъезд радуется жизни вместе с ним и подобными "музыкальными" излишествами. Но! Он четко осознал для себя, что нельзя доставлять соседям подобную радость после 23-00. Правда, после непродолжительной, но эффективной беседы соседа с 4 этажа с этим прелестным созданием.
Но я всетаки признаю за подобным набором звуков право на существование. Хотя бы для того, чтоб понять как не надо делать.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #17 : Января 22, 2010, 18:57:41 »
А мне нравится! :D

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
« Ответ #18 : Января 23, 2010, 14:58:31 »
Оу! Я и не знал что тут такая тема есть. Я тоже в далеком прошлом музыкант и битломан и по духу 70-к. Мне в детстве досталась от отца большая коллекция разной музыки на виниле и хрупких бабинных пленках, и пока мои сверстники плясали под диско и попсу конца 80-х начала 90-х, я по крупицам собирал альбомы Битлов, Роллингов, Джима и Джимми и Дженис, и всех гениев 70-х. В 16 лет мы учились играть в группе разбирая по звукам песни с Hard days night, и With the Beatles. По ночам ловил передачи для меломанов, и с помехами записывал редкие альбомы и бутлеги, один из них как сейчас помню был домашней записью с дня рождения Леннона 1972 года.  На битлах я выучил добрую часть английского, копаясь в текстах и напевая песни. Я недавно с удивлением узнал что в британском английском танцевать - это дАнс. С детства помню что Харрисон поет дЭнсing. Вобщем на жёлтую субмарину полку прибыло! :)

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #19 : Января 23, 2010, 17:44:04 »
Странное дело, мне тоже не показался предложенный Вачиком ролик чем- то ...Даже возникла мысль, что изображение у них креативнее их пиксильной музыки . И тоже не очень изобретательно. Так что я тоже за Битлов.И еще бы  стариков Джазовых бы вспомнид Эллу, Луи,Кин Кола.
Вот было там настоящее ...не целовановое...

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #20 : Января 23, 2010, 18:15:13 »
Очень рад, что есть люди, которые учили английский на песнях Битлов. Мне такого счастья не досталось, язык я знал с детства, потому для меня их песни звучали так же как и песни Макаревича чуть позже - т.е. перевода не требовалось.  ;)
Что же касается современного звучания - пусть будет. Оно само частью умрет при сравнении с творениями корифеев. Достойная часть останется - пусть так и будет. Ведь во времена Бетховена никто и не подозревал, что его имя неожиданно всплывет в рок-н-ролльной шутке Леннона.

В продолжение темы о Nat King Cole. Это шедевр, который еще до конца не оценен. Это действительно Король. Если хочешь просто отдохнуть и не напрягаться в принципе - это твой шанс. Слушай и понимай. Он велик

Для поднятия духа соседей я им сегодня прокрутил In Rock на 110 Дб. Полностью. При этом дом помавал крыльями балконов... А потом еще и часть Дня рождения волшебника. Примерно 3/4.
Никто не возмутился, даже бабушка с 3 этажа. :o Может я просто исполнял в разрешенное законом время?  :boyan:
« Последнее редактирование: Января 23, 2010, 18:39:19 от ALAKK »

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #21 : Января 23, 2010, 22:35:01 »
Ведь во времена Бетховена никто и не подозревал, что его имя неожиданно всплывет в рок-н-ролльной шутке Леннона.
В какой именно? может я что то пропустил. Помню у было классно.
Думка, насчет японцев, я честно хотел поделится музыкой а не видеорядом, а первое под руку попался видео-клип.
Глупо бы было заниматься монтажом и убирать видео, вот и выложил видео-клип.
Хотя я не в коем случае не утверждаю, что это шедевр, при прослушивание этой группы у меня подымается настроение.
« Последнее редактирование: Января 23, 2010, 23:03:28 от Vachik »

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #22 : Января 24, 2010, 09:51:30 »
Вачик, "нам не дано предугадать..." Я рад за тебя, что ты нашел  некие струны помогающие тебе жить, такое полезно каждому, просто в каждом возрасте  они свои и у каждого поколения. Я не с осуждением, просто по мне это ...не вибрирует в унисон  в душе моей. Ну и ладно.Ты же не предлагаешь мне это сделать  соправождением работы архикада....

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #23 : Января 24, 2010, 11:16:16 »
Ты же не предлагаешь мне это сделать  соправождением работы архикада....
Я вообще ни кому, никогда, ничего не навязываю, каждый сам решает для себя. :)
Могу только совет дать.
« Последнее редактирование: Января 24, 2010, 13:28:11 от Vachik »

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #24 : Января 24, 2010, 11:20:44 »
Цитата: ALAKK от Вчера в 18:15:13
Ведь во времена Бетховена никто и не подозревал, что его имя неожиданно всплывет в рок-н-ролльной шутке Леннона.В какой именно? может я что то пропустил.

Roll over Beethoven (With the Beatles)
Обыграно слово Beet в латинской транскрипции фамилии Людвига. Все в стиле Леннона

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
« Ответ #25 : Января 24, 2010, 13:14:10 »
А вообще это песня чака Берри 56-го года. Битлы полюбили ее еще задолго до того как стали называться Битлз.

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #26 : Января 24, 2010, 19:45:00 »
А вообще это песня чака Берри 56-го года. Битлы полюбили ее еще задолго до того как стали называться Битлз.

Старина.
А слова-то слушал? Они же переиначены. Смысл другой. Уж не говорю про музыкальную тему. Потому и шутка. Джон на такое был мастак

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #27 : Января 24, 2010, 19:56:50 »
Спецом послушал снова Чака Берри. Может был неправ? Но все правильно. Шутка Джона была просто ко времени. Послушай и убедись сам

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #28 : Января 27, 2010, 21:28:42 »
Спасибо за тему...мне как старому битломану со стажем, это очень приятно.
Первый раз услышал Beatles в год когда группа прекратила свое существование, был просто ошарашен. С тех пор музыка битлов стала просто ориентиром... Коллекционирую Beatles?- записи, диски, фотографии. Имею шесть оригинальных винилов именно, родного года издания. И разумеется собираю и пост-бителз и бутлеги и записи их детей (Леннона и Харрисона).. , коллекция богатая и если кому то интересно, то с радостью поделюсь.
И конечно же был на концертах McCartney и в Москве и в С-Петербурге, в Киев не поехал. Был на концерте Ringo Starra.
Во общем спасибо за тему... приятно

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #29 : Марта 07, 2010, 13:38:45 »