О , ну наконец, хоть у кого-то шевельнулось в душе...Проникся человек...Спасибо, приятно быть услышанным.
В том-то и дело, что помнится...в Сине 9,5 была кнопка, мол, "назад"...ее отсутсттвие меня удивило, показалось ,что папки положены не туда куда-то, с некоторым омерзением сверился с прилагаемым мануалом на забугороном языке, сделал все верно.Как отправлять в Синь я знаю ,но не пользовался этой возможностью, поскольку после опытов (Монстра кажется) я понял, что не так там все замечательно...Ну а сейчас преперло...Да и полагал обкатали они это дело. Итак: из 3Д окна , выделенный объект отправляется в Синему, там несмотря на выставленные миллиметры в единицах, все страшно мелко отмасштабировано и видны только точки привязки, как пояснил Дизайн. Сделав манипуляцию с масштабным представлением , получаешь набор предметов (не в ретнене).Новость для меня, что они возврат поместили в ФАЙЛЕ и еще пока рылся в Синеме ,я наткнулся на рентген, подергал его, пока не очень понял, понятно что это что-то между полувидимостью и блокировкой от случайного вмешательства.Но странность в том, что из АК12 стену от переносит "как есть", а блок дверной в этой стене - в рентгене...Так мало этого, обратно он рентгеновское не возвращает.
Мои сложности связаны с тем еще , что я только хочу завоевать расположение гражданки Си в ее 11-ой реенкорнации.
Кстати хотелось бы модераторам намекнуть на неотзывчивость в этот раз, понятно конечно, что запускается галлерея и не до меня, но все ж. Назвался Груздем - навались грудью....