Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн VETRUM

• 267

Test

10.506 старовата для 7ки...
Да, но становится без проблем и работает шустрее, чем на ХР. У меня просто дома машина морально устарела, Синька 11-я вообще устанавливаться отказывается. Но на работе такая же хня между АС13 и С4D 11.5, а все из-за этой папки, которая содержит русские буки, а точнее мое имя. Надо видать у сисадминов спрашивать...
« Последнее редактирование: Марта 11, 2010, 09:43:18 от Vetrum »

*

Оффлайн DEN100

• 642
10.5 у мня то-же стоит на 7-ке по определенным причинам, правда конект я не пробовал наладить с ней 12 и 10.5. 13 арч с 11.5 наманно конектится, ведь синяя нужна скорее как редактор в виде конектора.....

*

Оффлайн artecology

• *
  • 18
Дело не в том что старовата наверное, я сейчас тоже над такой же проблемой мучаюсь
Cinema 4D 11,5 ArchiCAD 13  может кто знает в чем проблема. Cinema 4D то руская неужели читать так и не научилась ?

*

Оффлайн Plotnik

• 170
Всем здравия! Друзья, подскажите пожалуйста, вот здесь: http://www.archicad.ru/products/addons/graphisoft/C4D.html  я скачал Расширение-связка ArchiCAD и Cinema 4D, но там есть ещё ссылка на  ACMerge, я это тоже скачал, но архив требует пароль, кто-нибудь его знает?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Всем здравия! Друзья, подскажите пожалуйста, вот здесь: http://www.archicad.ru/products/addons/graphisoft/C4D.html  я скачал Расширение-связка ArchiCAD и Cinema 4D, но там есть ещё ссылка на  ACMerge, я это тоже скачал, но архив требует пароль, кто-нибудь его знает?
Его нужно ставить через автоматический установщик расширений Cinema 4D в меню "Справка".

*

Оффлайн Plotnik

• 170
Его нужно ставить через автоматический установщик расширений Cinema 4D в меню "Справка".

Через автоматический установщик или через "ручная установка"? При ручной установке он говорит "В настоящее время нет доступных обновлений". А надо ли вообще ставить ACMerge, есть смысл?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Через автоматический установщик или через "ручная установка"? При ручной установке он говорит "В настоящее время нет доступных обновлений". А надо ли вообще ставить ACMerge, есть смысл?
Странно, у меня через "Ручную установку" как раз и устанавливается...

*

Оффлайн Plotnik

• 170
Странно, у меня через "Ручную установку" как раз и устанавливается...

А можно поподробней, как ты делаешь? В инструкции по установке сказано:
Убедитесь, что программа CINEMA 4D обновлена до версии 11.027 или выше;
Убедитесь, что программа ArchiCAD 12 обновлена до сборки 2675 или выше;
Скачайте расширение ACMerge;
В программе CINEMA 4D в пункте меню Справка (Help) выберите команду Ручная установка… (Manual Installation…) и укажите скаченное расширение.
Я всё делаю вроде бы по инструкции, но непонятно - скаченное расширение это архив acm11027upd_2.zip, или то что внутри него? Если то что внутри архива, то добраться до него не возможно - архив запаролен, а если в инсталяторе из Синемы указывать сам архив появляется сообщение "На данный момент доступных обновлений нет".
Знатоки Синемы подскажите что делать?
« Последнее редактирование: Августа 26, 2010, 00:20:59 от Plotnik »

*

Оффлайн sgv

• **
  • 63
Ребята, кто-нибудь установил связь AC14 или AC13 с Синемой 11.5 как указано здесь http://www.archicad.ru/products/addons/graphisoft/C4D.html    что-то у меня с Синемой 11.530 не работает, выдаёт табличку что файл не найден.  АС12 с Синемой 10.5 работает. Неужели только с 11 версией Синемы коннектится. Кто нить проверял?
-------
to Plotnik   Вчера пол дня потратил пытаясь обновить Синему 11.012 до версии 11.026
первый этап обновление до 11.021 прошол гладко и спокойно
второй этап обновление до 11.026 вот тут всё и началось, вернее ничего не обновилось
пробовал несколько раз, обновление прерывалось с сообщением файл не найден, хотя во временной папке он был.
обновление в ручном режиме по этой ссылке http://www.maxon.net/ru/downloads/updates/cinema-4d-r11.html
то же не дало результатов. Но самое интересное что на офф сайте обновления 11.027 нет вообще!  а на сайте archicad.ru сказано: Убедитесь, что программа CINEMA 4D обновлена до версии 11.027 или выше... кто нибудь объяснит что присходит?
« Последнее редактирование: Октября 04, 2010, 17:55:59 от sgv »

*

Оффлайн dima

• 895
сохраняю в AC 14 -ом для синемы 11,5 а в ней не хочет открывать пишет "неизвестный формат файла"

версия синемы 11.514 сборка RC20476

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
сохраняю в AC 14 -ом для синемы 11,5 а в ней не хочет открывать пишет "неизвестный формат файла"

версия синемы 11.514 сборка RC20476
Плагин в синему устанавливали?

*

Оффлайн gosha

• 105
У кого работает add-on для Аrchicad 14 - 32Х Windows ? У меня пишет: Этот файл является устаревшей версией расширения, которое не может использоваться в этой версии ArchiCAD.
качал плагин отсюда: http://www.graphisoft.com/products/archicad/addons/cinema_4d/cinema4d_download.html
Если есть работающий плагин поделитесь пожалуйста для версии синемы 11,5.
PS: подозреваю что надо обновлять сам ArchiCAD.

*

Оффлайн gogiyar

• 1315
А мне кажется нужно обновлять синьку до 12 версии

*

Оффлайн gosha

• 105
При чем здесь Cinema 4D если аддон в ArchiCAD не работает, посмотрел, ArchiCAD обновленый значит плагин устарел...
PS: да так и есть в версии 3004 работает.
PSPS: для 12 версии плагин тоже не работает в ArchiCAD 3269.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2010, 18:54:17 от gosha »

*

Оффлайн gogiyar

• 1315
Значит не понял.