Хочу рассказать пару случаев как мне "везет":
1) В новый год, последний рабочий день и вижу из окна офиса,что мою машину загородил мусоровоз и стоит он там уже часа два. Проходит время, заходит в офис секретарша и говорит, что мусоровоз на улице в чью то машину въехал, ну я как ошалевший бегу туда
а там мусоровоз всю бачину свез, вот такой новый год, хорошо хоть он не уехал))
2)Вот настал мой день рожденье и и вечером собрался поехать, спускаюсь к машине сажусь и еду, и тут я понимаю, что она как то странно едет, выхожу, смотрю на неё, а оказывается все четыре колеса сдулись, а точнее им помогли сдуться. Возвращаюсь домой чтобы вызвать ребят в погах, а около моей двери как раз тот чел, который мне и порезал колеса. Сумел нож отобрать и задержать, пока омон не приехал. День рождение пришлось отмечать дома)
3) И вот сегодня 20,02,12 приехал на автомойку, чтобы затем из роддома на чистой машине забрать свою дочку и супругу. Смотрю из автомойки выезжает "мазератти квартопорте 139" и так красиво, что даже не заметил, что сзади еще ктото может стоять, не помогли и его датчики парковки, все таки он въехал!
Зато я сегодня в мазерати посидел))) Интересно,что случится на следующий ДР или новый год