Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Stwnik

• **
  • 72
Re: Ошибки в ArchiCAD 12
« Ответ #120 : Января 23, 2009, 01:32:42 »

Test

Попробуй в исходнике переименовать слой размеров. Проверь на дубликаты.
Не помогает, вот незадача

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #121 : Января 23, 2009, 14:32:05 »
Может цвет перьев он меняет или там в исходнике они плотные, ва в рабочем файле белые или прозрачные, скажем....Ну, это я как поэт фантазирую...

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #122 : Января 23, 2009, 18:56:13 »
По-моему в исходнике поменять все гораздо быстреее,чем искать причину.

*

Оффлайн Stwnik

• **
  • 72
« Ответ #123 : Января 26, 2009, 11:34:44 »
Может цвет перьев он меняет или там в исходнике они плотные, ва в рабочем файле белые или прозрачные, скажем....Ну, это я как поэт фантазирую...
По-моему в исходнике поменять все гораздо быстреее,чем искать причину.
И в исходнике менял, кидал цепочки в слой стен. Стены видно цепочки нет. Выделял методом найти и выбрать слой стены- стены выделяются, цепочек нету(если бы они были даже невидимые -белое перо или прозрачные, то узловые точки должно было быть видно, а их нету и все тут

*

Оффлайн Stwnik

• **
  • 72
« Ответ #124 : Января 26, 2009, 15:15:49 »
При размещении связанного модуля в проекте пропадают размерные цепочки в Руссой версии АС12_2325, в английской версии все в порядке с этим можно чтото сделать или это навсегда? ???
Спасибо всем, кто пытался помочь и не смог. Таки докопался до истины:" В исходнике у меня отмечена пимпочка - документ-неполный показ конструкций - только несущий слой( при такой комбинации я и проставил размеры), а в файле где втавлялся модуль была отмечена пимпочка - документ неполный показ конструкции - вся конструкция. И когда я задал соответсвие исходника и файла где устаналилвал модуль,  размерные цепочки проявились. А закрытие -открытие слоев здесь ни при чем
« Последнее редактирование: Января 26, 2009, 16:06:57 от Stwnik »

*

Оффлайн Slide

• **
  • 37
« Ответ #125 : Февраля 06, 2009, 02:32:01 »
Периодически при запуске возникает вот это окно...уже немного пошатнул нервную систему, не знаю с чем связано, думал раньше, что нужно любой компакт в приводе иметь, но не вышло, глюк появлялся по неизвестным причинам. Отправить баг не могу ...кстати багрепорт не работает, то есть запускается и зависает на половине то же окно вылазит и не важно как отвечаешь. А когда сам ArchiCAD запускаю нажимаю cancel  потому что при continue он вылетает! :-\    (Vista bisness 32)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #126 : Февраля 06, 2009, 10:28:07 »
До 2420 обновлял? Судя по всему, нет.

*

Оффлайн iurii kryvohatko

• 298
« Ответ #127 : Февраля 08, 2009, 17:20:59 »
Господа, подскажите... ну что это может быть...??!?! не прекращается, что не делал. Эта проблема начала перекидыватся и на другие файли, с которыми раньше таких проблем небыло...
нахожусь на плане первого эт. захожу в окно перспективы, возвращаюсь на план, окахзываюсь на 2-м эт. При этом, елементы, что размещены на 1-м, видны на втором, и я их могу редактировать, но с каким-то лимитом (только 1 раз передвинуть... или 1 раз изименить габариты). Работаю на хоткйсах, по-этому не всегда замечаю эту проблему скачков по этажам..
выходит какие-то настройки указывают программе переходить этажом выше... или как?!??! что делать, горит проект а эта мелочь просто выводит психологически!!!

ArchiCAD 12(2172RUS)
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2009, 14:01:10 от Valery W »

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #128 : Февраля 08, 2009, 17:59:16 »
У тебя случаем подложка не включена?
Вспомнил, было следующее. Находясь на верхнем этаже и включенной подложке нижнего этажа (как ссылка фона), при зумировании элементы обоих этажей как бы сливались на одном и их все можно было редактировать.
Наблюдалось в релизе АС12 и первом обновлении. И объект был насыщенный. Затем у меня были более простые объекты и баг не проявлялся.

Пока писал, ты присоединил скриншоты. Вижу что подложка включена. Явно это из-за нее.

*

Оффлайн iurii kryvohatko

• 298
« Ответ #129 : Февраля 08, 2009, 18:03:12 »
У тебя случаем подложка не включена?
Вспомнил, было следующее. Находясь на верхнем этаже и включенной подложке нижнего этажа (как ссылка фона), при зумировании элементы обоих этажей как бы сливались на одном и их все можно было редактировать.
Наблюдалось в релизе АС12 и первом обновлении. И объект был насыщенный. Затем у меня были более простые объекты и баг не проявлялся.

точно-точно... зашел сюда написать, что эта проблема проявляется с активной функцией "Фон (Alt+F2)" - ghost story, когда я ее выключаю - все норм.
Так что вы рекомендуете, поставить новое обновление и все будет ок?

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #130 : Февраля 08, 2009, 18:08:40 »
больше ничего не приходит в голову как посоветовать обновить AC 12 (2172) до более совершенного, ибо уже в билде 2285 таких багов нет)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #131 : Февраля 08, 2009, 18:29:29 »
А лучше сразу до 2420, там по сравнению с 2285 еще сотню багов вылечили....

*

Оффлайн iurii kryvohatko

• 298
« Ответ #132 : Февраля 09, 2009, 08:34:16 »
Я вот не знаю, глюк это, или Архикад обиделся на меня!?!?!

забыл сказать - пытаюсь сохранить архив, то етсь в *.pla, а в *.pln вроде как сохранило

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #133 : Февраля 10, 2009, 14:12:36 »
Глюк это. Обновляй ArchiCAD.

*

Оффлайн Slide

• **
  • 37
« Ответ #134 : Февраля 17, 2009, 16:14:11 »
Периодически при запуске возникает вот это окно...уже немного пошатнул нервную систему, не знаю с чем связано, думал раньше, что нужно любой компакт в приводе иметь, но не вышло, глюк появлялся по неизвестным причинам. Отправить баг не могу ...кстати багрепорт не работает, то есть запускается и зависает на половине то же окно вылазит и не важно как отвечаешь. А когда сам ArchiCAD запускаю нажимаю cancel  потому что при continue он вылетает! :-\    (Vista bisness 32)
обнвился до 2420 глюк что на картинке остался но баг-репорт начал работать" к тараканам" отправлет