Приветствую Мастеров и начинающих

Раньше пользовался ArCon'ом, но упёрся в некоторые его ограничения (либо сам туплю).
Мой уровень в AC нулевой. Книгу купил, полистал , быстро ответа на вопрос не нашёл (ясное дело потому что не владею пока даже понятийным аппаратом), поэтому задаю вопрос здесь.
Итак, имется земельный участок, на нём GPS'ом сделали съёмку (привязали, уравняли, всё как полагается).
В итоге я получил от исполнителя несколько dxf файлов (Высотные_отметки.DXF, Ситуация.DXF, Участок.DXF, Формы_рельефа.DXF)
Я бы хотел импортировать данные в новый проект (как его делает AC по умолчанию) на группу слоёв "местность", чтобы начать проектирование сооружений уже на известной местности, но не знаю как это сделать.
При этом хочу соблюсти правильную ориентацию проекта моего будущего дома в пространстве (поворот относительно сторон горизонта С-Ю-З-В)
Вопрос: Каким образом я могу импортировать в свой проект данные dxf о местности, сохранив при этом дефолтную структуру проекта ("заготовки"-слоёв)? Возможно я коряво объяснил что хочу.
Если нужны уточнения - готов ответить по аське (сижу в инвизибл, стучите).
Я пробовал импортировать dxf как новый проект, но тогда в нём нет никаких "заготовок"-слоёв.
Благодарю вас что уделили своё личное время чтению моего вопроса