Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн gogiyar

• 1315

Test

Провел эксперимент и выявилось, что если хочешь видеть русские имена текстур согласно того что создавал в АС и видеть все правильно(именно ту текстуру которую присвоил), нужно присваивать текстуру формата tif. Теперь все надо переделывать, вот счастье привалило!!!
Но почему раньше все было в порядке??? Не понимаю(

*

Оффлайн Resp

• 281
 :mad: :mad: :mad:
Как уже раньше несколько раз было сказано, материалы лучше настраивать в Арте с нуля...
А также НЕ импортировать камеры и солнце АС.

*

Оффлайн gogiyar

• 1315
Да я же не просто так взял и начал так делать, уже не первый раз так делаю и все работало! Если бы у меня раньше так глючило, я бы стал над собой так издеваться?

*

_ApxuTekTop_

Всем привет
Подскажите, как экспортировать из Artlantis 3.05 со всеми текстурами в Unity 3.3 или CryENGINE 3 - это игровые движки
Пробовал через FBX но Unity имортирует только 50 000 треугольников, а у меня сцены в разы больше
Сейчас изучаю путь экспорта через 3DMax

*

Оффлайн ArhiKad

• 2
Добрый вечер!Помогите пожалуйста,не могу импортировать из 3D max в Artlantis  4. Сохраняю из max в формате 3ds.....Дальше открываю art, а он просто не видит в соответствующей папке файлов ..... Что делать не знаю....:(((

*

Оффлайн maric

• 1202
Файл /отрыть и УКАЗАТЬ ТИП ФАЙЛА  конкретно 3DS или все файлы
, раскрыв список нажатием галочки справа в строке тип файла.

*

Оффлайн ArhiKad

• 2
Спасибо за совет,но Я именно так и делаю,выбрав на вкладке файл 3ds-результат в папке где должен лежать этот файл нет ничего.....(для примера dwg он видит)...

*

Оффлайн Апельсинка

• 1
Пожалуйста, помогите!
« Ответ #82 : Марта 19, 2013, 22:28:46 »
Всем привет, проблема в следующем. Я работала в Artlantis Studio 4.0 и по окончании проекта надо сохранить визуализацию в формате, поддерживающим CorelDraw или ArchiCad.  Ничего не получается, в уроках информации нет, да и в интернете в целом тоже... Помогите решить проблему, кто знает!
Заранее спасибо за ответ:)

*

Оффлайн matsegora

• 246
Re: Пожалуйста, помогите!
« Ответ #83 : Марта 19, 2013, 23:05:09 »
Так в чем проблема, что COREL, что AC отлично понимают растровые форматы, а если нужно векторное изображение то слово "визуализация" само это исключает.

*

Оффлайн ewgen

• 693
Re: Пожалуйста, помогите!
« Ответ #84 : Марта 20, 2013, 14:49:26 »
artlantis может сохранять в *.psd, который в свою очередь можно открыть в иллюстраторе)

*

Оффлайн Nairi

• 486
  • nairisargsyan.com
Добрый день! Друзья помогите решить одну задачу.
Есть модель в Artlantis Studio, все текстуры поставлены. Задача экспортировать в .ехе формат, для того чтобы открыть на любом компе.
Так как это задача решена в Архикаде через BIM Explorer, решил модель Артлантиса как то открыть Архикадом.
Из Артлантиса модель экспортировал в формат .skp,  дальше  хочу открыть Скетчап модел в Архикаде.  Скажите пожалуйста существует ли такой плагин для ArchiCAD? В последние два года не успеваю следить за всеми новостями в мире Софта, заранее извиняюсь если это задача уже давно решена.
п.с. наверно спросите почему изначально из ArchiCAD не делаю экспорт в .ехе, сразу отвечу что файл pln нету.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2013, 18:42:24 от Nairi »

*

Оффлайн dimfox

• 153
  • Дмитрий Дмитриев
Проблема при сохранении из Revit 2014 через плагин для Artlantis 5.
В ревите в общем файле вставлены дома с поворотом в плане из другого файла. Из за этого
некоторые элементы сохраненные в Артлантис смещаются. "Вылетают" окна и
витражи и др. элементы. Если вставленный элемент не поворачивать - окна остаются на месте.

*

Оффлайн irina48r

• 2
Добрый вечер дорогие форумчане, не могу найти ответ на мучающий меня вопрос в инете, и надеюсь на вас! Я работаю в программе artlantis studio, и не могу вставить объект туда, точнее могу, НО он не отображается по какой то причине на самой сцене, видно его название  в списке объектов и в двумерном ракурсе только точка (на картинке она зеленая) без самого объекта.Помогите мне разобраться, пожалуйста. 

*

Оффлайн Artsakh89

• 233
НО он не отображается по какой то причине на самой сцене
Может слишком большие размеры у этого обекта, попробуйте менять размеры, может поможет.