Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Марина

ArchiTerra не находит свою библиотеку
« : Января 18, 2009, 22:43:06 »

Test

При открытии ArchiCAD 11 вылезает табличка     предуприждение ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??; AT_Asphalt
                                                                                                                    в строке 6 в скритте 2D файла
                                                                                                                       MASTER_GDL_ATerra20.GDL.
и надо постояно нажимать на Окей, огромное колличество раз, пока не кончатся все предупреждения....
Все это страшно напрягает....может кто знает способ решения этой неприятности?!  :(
 Спасибо.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Re: ArchiTerra не находит свою библиотеку
« Ответ #1 : Января 19, 2009, 01:22:35 »
вероятно проблема в том, что у тебя некорректно подгружается библиотека аддона ArchiTerra
проверь папку с библиотекой в папке с аддонами Cigraph

*

Марина

« Ответ #2 : Января 20, 2009, 19:16:12 »
Переустановила Аrch, переустановила архиформу и другие дополнения, проблема осталась. Библиотеки  архитеры, ахиформы и т.д. стоят как положено в ArchiCAD в дополнениях......что делать не знаю..... работа стоит.... :'(

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #3 : Января 20, 2009, 19:34:38 »
Дай прямой ответ - где ты взяла эту архиформу?

*

FenixYgan

« Ответ #4 : Января 22, 2009, 22:48:21 »
Это конфликты. Обычно происходят когда одинаковые библиотеки подгружаешь. Попробуй определиться с чем они именно конфликтуют. :wink:

*

Марина

« Ответ #5 : Января 23, 2009, 20:16:48 »
"Дай прямой ответ - где ты взяла эту архиформу?"

Все программы мне ставит специальный человек. Но архиформа и т.д. не работала.... а табличка появлялась. Я все удалила и поставила новое....конечно же с рапиды.... но работает все отлично.....а табличка как появлялась так и появляется.....
И предупреждает меня она не только о вышесказанном, а еще о том что "Образец штриховки....такой то не найден"....
Самое плохое что при переводе в 3D окно все повторяется...и если нажимаешь не ОК, а отменить...в окне ни чего не видешь.....так работать нельзя....

*

Марина

« Ответ #6 : Января 23, 2009, 20:31:31 »
"Это конфликты. Обычно происходят когда одинаковые библиотеки подгружаешь. Попробуй определиться с чем они именно конфликтуют"

Я бы давно это зделала, если бы знала где живут эти самые СКРИТЫ. В раних версиях в интерфейсе программы была такая кнопочка, которая отвечала за библиотеки, за GDL объекты....и смутно помню, слово СКРиТЫ там встречалось....помоему....

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #7 : Января 24, 2009, 07:39:37 »
временно удали (зархивируй) все сторонние аддоны-примочки и оставь только одну АРХИТЕРРУ и загрузи ArchiCAD, сообщи о результате!
скорее всего кривые адоны

*

Марина

« Ответ #8 : Января 24, 2009, 11:23:58 »
Не боясь показаться совсем уж дилетантом смело спрашиваю....Где они, аддоны и примочки находятся????

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #9 : Января 24, 2009, 11:30:20 »
Адд-оны, Add-ons (английская версия), Расширения ArchiCAD (русская)
Библиотеки: ArchiCAD Library (английская), Библиотека ArchiCAD (русская).

Библиотеки Архиформы и прочего не должны находиться в Библиотеке ArchiCAD и повторяться.

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
« Ответ #10 : Января 24, 2009, 20:18:49 »
"ВАШ ДИСК":\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 11\Расширения ArchiCAD\
"ВАШ ДИСК":\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 11\Add-Ons\

*

Марина

« Ответ #11 : Января 24, 2009, 21:22:01 »
Ааааа, я поняла адон от Add Ons...век живи, век учись....  библиотеки ArchiCAD, стоят в папке БИБЛИОТЕКИ АРХИКАД. а все дополнения стоят в папке РАСШИРЕНИЯ АРХИКАД.
Старую программу я удаляла всю, все что не было удалено автоматически удаляла вручную....значит где-то остались корни программ

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #12 : Января 24, 2009, 22:19:56 »
Прочти еще раз мое сообщение. Я обьяснил. Есть две версии; Русская и Английская (интернациональная)

*

Марина

« Ответ #13 : Января 24, 2009, 23:28:02 »
У меня русская, и была русская.....и нет и не было Add Ons...а только библиотеки и расширения....

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #14 : Января 25, 2009, 01:01:24 »
Тогда единственными предположениями могут быть что ты скачала или учебную версию (не работает на полной), или от другой версии, либо новые 3.08 которые защищены ключом.