Здравствуйте всем.
Я пришел сюда стой же бедой что и _VK_. Крутил слоя и этак и так, а они ни как. Последние пару лет прошлого столетия я работал в архитектурной компании. Там восемь этажей инженеров одновременно вели один проект. У каждого отдела был допуск к своим слоям (их давал руководитель отдела, вернее ты включал компьютер и у тебя уже все было и рулон изменений на столе.Механики делали свое электрики свое и т.д. а главный архитектор сводил все в кучу. Только у меня на каждом этаже было около пол сотни слоев, а этажей еще больше. И все работало. Как пример. Этаж 8,секция 3я, открываешь, а там куча своих слоев для воды,канализации HRV... Идешь этажом выше или ниже там те же слои но они подчинены этажу 7му или 9му. Получаются теже пресловутые папки. В АК может другой путь но результат должен быть тем же или лучше. . Но судя по ответам гуру, которые советуют каждому выкручиваться кто как может, вопрос существует.
Проблема с которой столкнулся сейчас. На одной площадке нужно дать несколько вариантов вентиляции чтобы угодить инженеру и архитектору . Набор слоев одинаковый во всех случаях, но позы у оборудования разные.Вот и хотелось чтобы показывать-прятать группу из слоев в разных комбинациях, а не делать кучу копий одного чертежа с небольшими изменениями. Надеюсь я разжевал вопрос.
В окне"Параметры слоев" Ниже находятся "комбинации слоев" Но комбинируют они своё чтото непонятное. И архикадовская справка не дает на это ответ, там про другое.Очень хорошо начала отвечать "olga63" идею ее понял, но материализовать в АК не получается.