Я уже привык к Win 7, очень одобная ОС, а главное очень стабильная, за все время которую я использую ее не разу не зависал. И конечно же каждый день скачиваю с серверов МС все обновления.
В Win 7 есть одинь маленкий секрет, чтобы ОС работала в полную силу, надо если система просит обновить Индекс производительности. А система этого просить когда первый раз запускаеться, или же если потом в один из компонентов железа изменилась. Кстати Вачик какой у тебя индекс прпроизводительности? У меня HDD слабоват, так как очень старинкий с буфером 8 мб.
Еще один секрет Win 7:
Повышение оценки производительности жесткого диска.
Перед установкой Windows, зайдите в BIOS и укажите режим работы IDE/SATA-контроллера чипсета, как AHCI.
В разных BIOS, опции для настройки режима работы IDE/SATA-контроллера чипсета, могут иметь разные названия. Например:
Configure SATA As
SATA RAID/AHCI Mode
Onboard SATA Type
SATA Controller Mode
Менять режим работы стандартного IDE/SATA-контроллера чипсета необходимо до установки операционной системы.
Если система установлена, простая смена режима в BIOS приведет к появлению «синего экрана смерти».
Для устранения неполадок перед изменением режима SATA загрузочного диска включите драйвер AHCI в реестре. Для этого выполните следующие действия:
1) Закройте все программы Windows.
2) Откройте меню Пуск, в окне Начать поиск введите regedit и нажмите клавишу ВВОД.
3) Если откроется окно Учетные записи пользователей, нажмите кнопку Продолжить.
4) Найдите и выберите один из следующих подразделов реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\IastorV
5) На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр Start в столбце Имя, затем нажмите Изменить.
6) В поле Значение введите 0 и нажмите кнопку ОК.
7) В меню Файл выберите команду Выход, чтобы закрыть редактор реестра.