Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Re: Универсальный редактируемый элемент.
« Ответ #15 : Марта 31, 2009, 12:22:19 »

Test

Да, прав оратор, похожий на Господина Бильжо...Прав...Действительно половина удобств виртуального здания в документации и на компоновках слоев под разные нужды в альбомах...Тогда давайте рассматривать этот некий  мульти объкт ,как некий весьма продвинутый СМАРТ-ПРИМИТИВ для дальнейшей его модификации в тот инструмент-предмет, который по -старинке и имеет все те наборы возможностей, которые так милы сердцам многий почетателей ArchiCAD.
Для чего спрашивается тогда вся затея, наверное для того чтобы сделать то что хочется, а потом еще обойти условности языка GDL...мол пускай ArchiCAD думает как ему удобнее все это трансформировать. Но напоминает это все ситуацию из Стрельца-удолого молдца, мол принеси мне то не знаю что...Но объективности ради  нужно сказать, что некоторой пластичности АК не хватает...

*

Оффлайн IgorK

• 669
« Ответ #16 : Марта 31, 2009, 12:26:36 »
Мне кажется уходим не в ту степь. Говоря об универсальном элементе, я понимаю, что это будет некий Библ.Эл. из которого можно слепить любой объем. Что то вроде глины. А стены, перекрытия и т.д., они должны быть.
Повторяю, это мое личное мнение.
Поддерживаю. Такой кусок глины позволил-бы в значительной степени заменить Архиформу.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #17 : Марта 31, 2009, 12:47:17 »
Да, как бы брутальна не была архитектура, а кусочек шпатлевки - никогда не лишний....