Sci_Rosso,
А как не ставиться? Что происходит? Какое окошко выскакивает? На какой стадии это происходит?
Извини, не обижайся, может ты просто не умеешь ставить АС на Windows(любой)?
Да нет, не обижаюсь.., но я ваще не могу ничо ставить., ни на какой ОС...
НА самом деле, я сам всегда и все ставлю.., ещё со времен 95 винды...
Любой софт...
А тут просто какой то трабл, и грешу я на винду.., может на сырость..., моет на еще что то...
В процессе установки, есть момент, когда инсталятор, ставит пакет С++, для виндов, на этом месте вываливает окошко, яокбы о несовместимом инсталяторе ОС. Инсталятор на "семерке" версии "5" (до этого в хрюшке и висте был 4 и 4,5 соответственно).
Пробовал найти инсталятор, нет его еще.., только сообщения о якобы тестовом режиме инсталятора версии "5"
Жмем отмену.., установка идет дальше.., поставили, вроде все ок.., НО при запуске-АС просто уходит в нирвану, и ничем его уже не вытащишь, а спустя какое то время, уже винда выкидывает сообщение что вероятно программа установлена не правильно...
На хрюшке (ХР, а то может я не так в сленге ориентируюсь
) все Ок.., на висте, тоже...
А вот "Семерка"-не желает..
Грешу все таки на сам билд винды.., вероятно с какими то косячками..., поэтому и спросил про сборку виндов, на какую ставилось у Вас...
Других вприантов у меня уже нет.., иначе не могу по другому объяснить вылазящий косяк с инсталятором.
Так что прийдется переставить винду, на более свежую сборку...
Пойду просить знакомую блондинку, пусть мне переустановит винду, а то я не умею...
PS все таки скажите, какая версия сборки у Вас...