Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

SergeyAB

ПОЧЕМУ?
« : Апреля 17, 2009, 14:16:25 »

Test

;D ржунимагу, не то чтобы серьезно:
Почему пользователь Таня85 написал 110 сообщений, а я написав 50 сообщений частый посетитель:
или количество плюсиков объективно отражает реальную "квалификацию"? Или это так чтобы меряться....эээ...плюсиками?

*

Оффлайн Int

• 3812
Re: ПОЧЕМУ?
« Ответ #1 : Апреля 17, 2009, 14:35:13 »
после 75 станете Экспертом

как обычно, количество сообщений влияет...разве это было секретом?

если так интересно, вот пример ранжирования:

http://cadstudio.ru/forum/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #2 : Апреля 17, 2009, 17:11:51 »
;D ржунимагу, не то чтобы серьезно:
Почему пользователь Таня85 написал 110 сообщений, а я написав 50 сообщений частый посетитель:
или количество плюсиков объективно отражает реальную "квалификацию"? Или это так чтобы меряться....эээ...плюсиками?
Пока, Вы только целый день ноете,в разных темах, о, видимо, бесцельно прожитом. Попробуйте помогать другим, может поможет.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #3 : Апреля 17, 2009, 17:16:12 »
SergeyAB

А почему Вы думаете, что Ваша квалификация выше чем квалификация  у Tanya85?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #4 : Апреля 17, 2009, 18:17:00 »
Звания даются по количеству сообщений, а не по квалификации :) Настоящая квалификация дается по репутации и определяется реальной полезностью ответов самими пользователями :)

*

SergeyAB

« Ответ #5 : Апреля 17, 2009, 21:49:41 »
Пока, Вы только целый день ноете,в разных темах, о, видимо, бесцельно прожитом. Попробуйте помогать другим, может поможет.
ЖЭСТЬ. Целый Ветеран. Афигеть а Маршала дают? Дайте два. Дважды Маршал Рунета, а?
"Жалуюсь" в книгу жалоб, че надо то?

А вот по поводу "помогания" от Arsh(первый раз прочитал все ваши сообщения) хочу анекдот рассказать:

Подходит ламер к юзеру и ноет - "ну помоги мне,ну помоги мне, ну как мне в ArchiCAD ферму стропильную построить в 3Д?",
а юзер ему так лениво -  "ЭЭЭ, ну понимаешь ну лень мне, ну лень мне...может ты сам научишься,а?"
И с поднятой бровью так добавляет: "В ArchiCAD?!"

Хреновый анекдот, сам только что придумал.

Предлагаю обьявить конкурс на самую прикольную шкалу рангов, мой вариант

Шавка
Болонка
Подбобик
Бобик
Барбос
Матерый Барбос
Супер Пупер Ветеранский барбос(за целую кучу сообщений например за 740)
Человекоподобный барбос
Богоподобный барбос,

уж больно на глаз давит слово "эксперт". Очередной проект на экспертизе сейчас.

Админам конечно виднее, но раздел вроде для этого создан, да?
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2009, 22:19:46 от SergeyAB »

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #6 : Апреля 17, 2009, 22:09:27 »
кому как  - а я посмеялся от души :)  хотя и не тема "Улыбнись"

анекдот, ранги...  ;D подбобик  ;D

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #7 : Апреля 17, 2009, 22:11:46 »
Ну, мы подумаем над этим :)

*

SergeyAB

« Ответ #8 : Апреля 17, 2009, 22:24:18 »
Ну, мы подумаем над этим :)
Не ну наряднее же чем ветеран, мы ведь русские люди, все мы знаем кто такие ветеран, эксперты и получается что стебемся над понятиями(ветеран) страны(СССР) которую я например уважаю, или писать ветеран в кавычках или уж стебаться по полной, а то ни то ни другое.
Вот вы скажете глупость, а было время когда за портрет Сталина обернутый вокруг селедки что то бывало.

Директива Алана Даллеса

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #9 : Апреля 18, 2009, 00:07:50 »
Звания даются по количеству сообщений, а не по квалификации
Вот тут то и неувязочка. Это не звания, а статус. Хоть и близкие понятия, но разные.

Названия статуса - совершенно не нужная графа!
Мне она никогда не нравилась. Тем более названия никогда не отображали сути - количество постов. А были и сейчас остаются ориентированными на ... ммм, да хрен знает на что.
Раньше новичка сходу записывали в чайники. Т.е., зарегился на сайте, значит чайник, и все тут. Как научился оставлять сообщения и крепить картинки, стал "продвинутый".
Вот о чем говорит слово "эксперт"? Эксперт по надавливанию кнопки "отправить сообщение?"
А Гуру? Может это делать уже с закрытыми глазами?
Ветеран: отдавил все пальцы об клаву, пора на покой?

Вот так:
- молчун
- десятник
- пятидесятник
- сотник
- тысячник

А лучше никак.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #10 : Апреля 18, 2009, 00:10:36 »
Предлагаю обьявить конкурс на самую прикольную шкалу рангов, мой вариант
Шавка
Болонка
Подбобик
Бобик
Барбос
Матерый Барбос
Супер Пупер Ветеранский барбос(за целую кучу сообщений например за 740)
Человекоподобный барбос
Богоподобный барбос,
Ну  кто бы возражал, свой ранг ты определил сам - болонка. Ржунимагу....

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #11 : Апреля 18, 2009, 00:15:11 »
а вот "наезды" тут ни к чему...

___

действительно, нужно или убрать нынешние статусы, или сделать чтобы каждый зрелый пользователь (не гость вчерашний) мог вписать туда то, каким себя считает :)

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #12 : Апреля 18, 2009, 00:40:06 »
ЖЭСТЬ. Целый Ветеран. Афигеть а Маршала дают? Дайте два. Дважды Маршал Рунета, а?
"Жалуюсь" в книгу жалоб, че надо то?
А вот по поводу "помогания" от Arsh(первый раз прочитал все ваши сообщения)
Вы мне льстите, неужели все 740?!!! Тогда может и здесь
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,14990.15.html#quickreply

*

Оффлайн Вулк

• **
  • 65
« Ответ #13 : Апреля 18, 2009, 00:45:26 »
И
а вот "наезды" тут ни к чему...

___

действительно, нужно или убрать нынешние статусы, или сделать чтобы каждый зрелый пользователь (не гость вчерашний) мог вписать туда то, каким себя считает :)

И тут началось, кто царь, кто государь .....

*

Оффлайн Luch4

• 249
« Ответ #14 : Апреля 18, 2009, 00:49:38 »
Ну давайте еще по военным званиям отранжируемся. От рядового до полковника :)