Обращение к графисофту.
Давненько не заходил сюда, заработался. Но хочу сказать, может я и не первый, но Graphisoft со своим 20+ Архикадом просто начихал на пользователей. Эксперименты с 20 версии все продолжаются а толком то что?
1. Интерфейс - минус 1 балл из 10 возможных. Это просто 3.14-Ц. Тут даже ревит с лентой хихикает в стронке заслуженно. Темную схему для виндоус будем к 26 версии ждать? А со шрифтами интерфейса что? А Сделать цветными иконки и легко читаемыми? Цветовую палитру потеряли?
2. Есть ли масшатбные изменения, достойные звания инновационные разработки? Нет.
3. А где размеры с зависимостями как в ревите? (В ревите размеры огонь!)
4. А отображение узловых точек на 2D и 3D элементах, чтобы "металлоискателем" не искать к чему привязаться сделать? Уже 6 версий назад просил эту полезную функцию сделать.
5. Слои застыли в далеком прошлом. А теперь мало того, так еще и "веки поднимать надо", чтобы разглядеть, виден ли слой или скрыт, ну это тоже к интерфейсу наверно.
6. 4K адаптация к монитору интерфейса до сих пор не продумана. Мылит ArchiCAD свои панели.
7. Зачем требовалось менять логику , отключаешь на плане слой - переходишь в 3D - он есть и наоборот.
? Было удобно - теперь испоганено.
8. Графическим заменам я достойного применения не нашел.
4. итд
Можно много писать пожеланий, но суть понять легко. Без серьезного прорыва это испорченный 19-й.