Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Алена119

• 168
Re: Технологические детали
« Ответ #15 : Июня 18, 2009, 10:03:33 »

Test

Это вы какие то страшные истории рассказываете. А так же тысячи квартир которые оборудованы натяжными потолками. Ничего такого в них не происходит. Тем более потолка  то того всего 5 квадратов.

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
« Ответ #16 : Июня 18, 2009, 10:10:59 »
Зато натяжной потолок отлично защищает от затопления соседями: http://lemes.fun.tut.ua/122/2766/ :)

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #17 : Июня 18, 2009, 19:22:26 »
Зато натяжной потолок отлично защищает от затопления соседями: http://lemes.fun.tut.ua/122/2766/ :)
Сказка для несведущих.

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
« Ответ #18 : Июня 19, 2009, 00:14:42 »
Сказка для несведущих.
Почему сказка? Что же тогда на фотографиях, если не вода в потолке?

*

Оффлайн smile157

• 201
« Ответ #19 : Июня 19, 2009, 08:25:13 »
а почему сказка? по-моему похоже на правду. Только вот вопрос - как эту воду оттуда достать?

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #20 : Июня 19, 2009, 08:58:25 »
Ждать пока высохнет, тем временем использовать образовавшийся резервуар в хозяйственных целях, постирать что, самим принять ванну в гамаке...Где еще такое попробовать, ни один аквапарк не предлагает, а тут пожалуйте...

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
« Ответ #21 : Июня 19, 2009, 09:48:10 »
Мне мастера говорили, что открепляли угол потолка сантиметров на  15-20 и сливали воду, потом опять закрепляли.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #22 : Июня 19, 2009, 10:03:11 »
Ну конечно сливают, через край, или делают маленькое отверстие еще и сливают, потом заклеивают.Дело не в этом.Не по настоящему это как-то, да и пластика и так много...Я за экологию, правда это странно звучит в устах человека сидящего посреди большущего перекрестка...но может быть поэтому и очень искреннего.

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #23 : Июня 19, 2009, 10:04:32 »
Не народ! Куда-то вас не туда понесло. Вообще если затопили соседи, то это их проблема как они будут устранять последствия потопа. А о взглядах на ту или иную отделку потолка не спорят. Кому-то нравится, кому-то нет. Я лично терпеть не могу натяжные потолки, но иногда они просто не заменимы.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #24 : Июня 19, 2009, 10:10:04 »
Не, если затопили вас, то это ваша проблема, потому как именно вы живете в этом во всем.А может вы этот паркет делали, выписывая мастеров  с Мадагаскара...Но все равно я против натяжных потолков как против любого дежурного приема. Бывает без них - никак ...согласен.Я к тому что все к месту должно быть.

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #25 : Июня 19, 2009, 10:19:58 »
Ну если их (соседей) правильно мотивировать, то они незамедлительно найдут средства и время на устранение последствий... Так-как проблема эта, все-же, должна быть их. Причина и следствие! Мои соседи уже научены горьким опытом.

*

Оффлайн elan

• 93
  • elan
« Ответ #26 : Июня 19, 2009, 10:33:32 »
Ну если их (соседей) правильно мотивировать.

:))))) короче... сделать предложение, от которого нет возможности отказаться... Марио Пьюзо

*

Оффлайн smile157

• 201
« Ответ #27 : Июня 19, 2009, 12:39:24 »
Это кому как повезло с соседями. А если сверху живут люди с ипотекой на 200 лет, машиной и мебелью тоже вкредит? :)

Но нас действительно нетуда понесло - лично мне нравится натяжник:
- скоростью монтажа
- неприхотливостью в использовании
- нет особых ограничений по конфигурации (перепады, разные уровни и т.п.)
- со временем не теряет "товарный вид" (на ГКЛ, например, через месяц после окончания ремонта может лопнуть шов шпаклевки между листами - сам с этим столкнулся)
- монтаж максимально прост - не надо ничего резать и подгонять по месту, нет "мокрых" процессов - благодаря чему у монтажников меньше вариантов накасячить (прошу прощение за выражение :) )
Последний пункт особенно актуален с криворукими работниками (а криворукие из них 86,3%)

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #28 : Июня 19, 2009, 15:11:53 »
Криворуких много, тогда в продолжение сделать натяжные стены и пол. Тогда двери и окна можно не закрывать, а затягивать петелькой как вещьмешок. Гидроизоляция полная, в этом случае можно отказаться от ванной комнаты, а принимать душ или ванную здесь же в кровати. В дальнейшем одежду и посуду не мыть, а использовать не вынимая из целлофана. И постепенно приучить себя к еде , которую проглатывать с упаковкой, в этом случае можно сэкономить на туалетной бумаге. Огромные перспективы. ^-^

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #29 : Июня 19, 2009, 16:20:01 »
Думка забыл про безалкогольное пиво, резиновых женщин и цветы нюхать в противогазе :angel: