Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Arrh

• **
  • 52
  • Metalcore

Test

Создайте классный работоспособный профсоюз архитекторов и посмотрите, как с вами начнут считаться, но все сейчас скажут. что не против, но пусть кто-то начнёт.Трусливы мы и запуганы десятилетиями, а если взяться за дело серьёзно с чинушами можно бороться.Но у нас же сразу найдётся куча штрейбрехеров ,которые продадуться за серебренник.Не америкосы и евреи виноваты в наших бедах, а мы сами,пока будем на форумах или кухнях просто разлагольствовать и толкать высокие материи, ничего не изменится.Кризис у нас в мозгах ,а не в экономике .На западе тоже кризис, но нормальные люди могут там жить нормально,по крайне мере отношение к человеку там абсолютно иное- была и видела. Там уважают человека и его права ,но они сами заставили чинуш это сделать, никого не ждали и не искали крайних.

Извините, не по теме написала, просто прочитала  и захотелось вставить свои 5 копеек ,надоело вечное нытьё.Мужики ,меняйте что нибудь в этой стране или опять на женщин надеетесь, или на дядю со стороны?

Ну, во-первых, кризис все таки помимо как в мозгах, как не крути, много где ещё.

Во-вторых, свои "5 копеек" я уже попробовал в институте вставить, высказав одному из преподов на защите, что он общается со студентом неподобающим образом...в итоге я еле зачёты получил по некоторым предметам, а этот препод отказался мну консультировать в дальшнейшем-так что не надо говорить что кто-то юбкой женщины прикрывается или штанами дяди >:(
А так как я студент и моё имя пока ещё ничего не значит, то доставать банан и стучать им по столу просто глупо. :rolleyes:

В третих, я считаю, что изменить эту страну можно только одним способом-каким её меняли Пётр1 и Сталин, да может они много косяков сделали, но они ясно дали понять народу-либо делай что говорят либо будут у тебя проблемы и народ делал и менялось мировоззрение, так что управлять нужно не только страной но и народом...иначе вот так и будет.

З.Ы. единственное чем можно сделать что то лучше здесь это воспитать своих детей нужным образом и чтобы потом они своих...ну и так по цепочке глядишь останутся только хорошо воспитанные.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
О...нет молодой человек, такими методами делаются только  неправедные вещи. В истории конечно все не однозначно и мы лишены понимания того, что бы было если бы...Но кнутом да злобой...ничего не построить, тем более "хорошо воспитанное"... Это не массовыми  ли расстрелами вы собираетесь детей учить хорошим манерам. Мол , дети смотрите: -Только в висок и только справа,на счет три... иначе - дурной тон. И вешать только  натирая веревку мылом с определенным ароматом....
Ведь уже проверяли: Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Нужны юридические обстоятельства при которых быть честным оказалось бы выгодным, быть талантливым оказалось бы доходным и почетным. Помогать талантливой идее оказалось бы уважаемым делом.И при этом огромная бездарная  мафия  посредственностей  нашла бы себе сытое применение, потому как теперь оно все рвется в  чиновники и там ,как может  отжовывает и распиливает ,  все что попадается на губу. Но есть еще проблема,  не менее страшная, зависть коллег. Или ,  скажем так разное мироощущение...возьмем Микеланджело и Рафаэля или Леонардо. А отношения были более чем сложные... Непонимание  "талантливого" чиновником понятно, он - дубина , предназначеная для угождению начальнику. А эти коллеги, они же все понимают, все чувствуют и быть может ненавидят куда сильнее.
Ну, для этих душевных проблем есть тоже некоторое количество решений (религия например), хотя ни одно так и не  сработало на все...хоть сколько-нибудь процентов....
А профсоюзы же есть, и должности там все уже заняты...тоже весьма губастыми людьми.
Есть Союз Дизайнеров. Но что-то делается с нашими людьми, как только они начинают чем-то распоряжаться....

*

Оффлайн Arrh

• **
  • 52
  • Metalcore
ну я по собственному опыту сужу-грубо говоря-говорить что делать европейцам или американцам и говорить что нужно сделать русским чтобы и вы и я были в плюсе это далеко не одно и то же...вот и выходит что проще этими неправельными методами-нервов уйдёт куда меньше...
А по поводу воспитания я имел ввиду что нужно воспитать его мировоззрение не на "втсань справа вытяни руку, и рот платком прикрой чтоб кровь не попала" а так как надо вообщем...вот

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
В третих, я считаю, что изменить эту страну можно только одним способом-каким её меняли Пётр1 и Сталин, да может они много косяков сделали, но они ясно дали понять народу-либо делай что говорят либо будут у тебя проблемы и народ делал и менялось мировоззрение, так что управлять нужно не только страной но и народом...иначе вот так и будет.
Это ошибочное понимание. Ни Сталин, ни Петр I НИЧЕГО не сделали по сути для Этой страны. Авторитаризм замораживает, загоняет в пещеру, делает человека животным, но никак НИЧЕГО не меняет в человеке. Что мы имеем от Сталина? 43 миллиона погибших в войне, не менее шести миллионов погибших от голода, двадцать миллионов прошедших лагеря и четыре миллиона расстрелянных. Что мы имеем в итоге? Имеем полное врастание уголовных понятий в костяк цивилизации, миллионы быдла, ржущие от петросяна, пьющие пиво и шляющиеся без дела. Мы имеем армию с уголовным устройством по имени дедовщина. Все это пошло именно от-туда, от дорогого генералиссимуса. Почему мы до сих пор не прекратили существовать как государство? Правильно, ядерная бомба.... Сталина им захотелось...

*

Оффлайн Tanya85

• 650
Уважаемый CrazyASD на общечеловеческие и филисофские темы, Вы мыслите ,как свободный духом европеец,приятно ,что всё-таки у нас есть такие ребята ,у которых уже нет рабской психологии,честно удивляюсь почему Вы ещё сдесь,шутка. А вообще мне нравятся ваши взгляды на многие вещи. Но к сожалению, многие без Сталина в этой стране не могут жить,правда многие, кто восхищался Сталиным и Гитлером сами оказились в этой мясорубке,такие ребята рубят головы всем подряд,так что подумайте прежде чем ратовать за Сталина ,что  вас первого на дыбу могут и повести ,просто у кого-то с утра будет плохое настроение, а вы попадете под руку.Ребята люди эламентарно стиральной машинкой пользовались 50 лет, а мы пару лет назад её узнали,майонез по блату доставали,забыли в каком дерьме жили ?Правда был большой "Плюс" все были одинаково нищими и не душила жаба... Сталин Вам построение быстро сделает.Да посмотрите, как мир живет, стремитесь к лучшему.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Стиральной машинкой пользуюсь, как минимум лет 40, майонез -дерьмо из-за которого не стоит расстраиваться, "Правда был большой "Плюс" все были одинаково нищими и не душила жаба". Мир живет по-всякому, в том числе и по-Сталину.

*

Оффлайн Думка

• 3158
Да как почему? Потому что вбили с детства, что гордиться можно только некими рекордами: самая высокая гора, самый большой перелет, самое глубокое погружение, количество расстреленых с одного заряда пулемета. И среди всего этого -  самый страшный  вождь...это вроде как достижение.

*

Оффлайн Tanya85

• 650
Я круглую бочьку за стиральную машинку не считаю,майонез это условно ,правда было время кроме берёзового сока ничего не было даже майонеза ,на Кубе есть свой Сталин поедьте посмотрите ни их счастье, если о своём зыбыли, а ещё в Корее один деятель есть . Ребята выедьте куда -нибудь за бугор из Москвы и посмитрите на мир, по своему опыту знаю -очень впечатляет и резко меняет многие взгляды на жизнь.
Французы ,Немцы и т.д. ничего первыми в космос не запустили, бомбы нет, нефти нет, но я очень хочу жить как они и чувствовать себя в своей стране нормальным человеком.

*

Оффлайн Думка

• 3158
Стоп, Татьяна , вы что заподозрили нас в симпатии к тоталитаризму? И лично к его лидерам? Да, знаем, плавали, вы только нас так не пугайте такими подозрениями.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Хочешь себя чувствовать нормальным человеком -  чувствуй, кто мешает. Построй заимку в тайге. Пакет визуализации на все 100. Тему в курилку. :boyan:

*

Оффлайн Arrh

• **
  • 52
  • Metalcore
Хочешь себя чувствовать нормальным человеком -  чувствуй, кто мешает. Построй заимку в тайге. Пакет визуализации на все 100. Тему в курилку. :boyan:

В тайге домик есть...как то раз там медведи зимовали)

А вообще я на самом деле может плохо выражаю свою мысль раз вы не совсем поняли моё отношение к тоталитаризму и демократии и тп ну и мою мысль как это исправить-ну да ладно...так что всем удачи всего много и сразу

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Наконец "нашлось" название для темы. O0

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Вот Валера, как всегда, в нужный момент, правильно делает. И про медведей, тоже.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Вот Валера, как всегда, в нужный момент, правильно делает. И про медведей, тоже.

Не только я в админах. В данном случае правильно сделал Int. :)

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
Народы, давайте все же в политику не ударяться. А то можно вспомнить какие дела творились в старой доброй Англии перед мировыми войнами, когда без суда и следствия хватали всех бездомных, попрошаек и просто подозрительных и скольким из схваченных навесили веревку на шею у ближайшего дерева, что в той же Англии вешали за самое малое преступление, в том числе и детей. Вспомним что название психушке Бедлам стало нарицательным. Вспомним Америку времен Колумба и Кортеса, а позже и войны штатов с индейцами. Вспомним Наполеона, которого чтут Французы, Вспомним Робеспьера и доктора Гильотена. Да много кого можно вспомнить углубляясь вглубь времен и прошвырнувшись по разным странам. Так что неблагородное и неблагодарное дело обсуждать великих мира сего.