Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн deemon

• 426
  • Я злой тигр! Всем бояцца!!!

Test

2 Думка, это точно... Думаю что большинство на этом сайте по третьему пути идти пытается.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Re: Экономическое образование или того что н&
« Ответ #121 : Июля 10, 2009, 16:44:42 »
Все говорят, что все не правильно, и что то надо менять. А как менять и что делать, нету дельного предложения. Один (deemon) говрит, надо обединяться, другой (Думка ), надо прикинутся.
Я согласен с deemon. Давайте обединятся. deemon вот чем тебе помочь?, я объеденюсь (только не методом террора и революций, а таким же чиновниче-бюракротическим).

*

Оффлайн deemon

• 426
"Кто виноват?" и "Что делать?" это извечные вопросы на Руси... Что я делаю? Ищу работу по совместительству (не очень успешно пока), занимаюсь самообразованием (поставил Мономах и нашел старые еще институтские конспекты по стройконструкциям-сижу изучаю), ну и стройкой своего домика занимаюсь потихоньку. Фундамент под насосную на своем участке бетонировал, так никакой спортзал не нужен.
Как бороться с нынешним положением? Я решил что перед Олимпиадой толкну свой домик и махну в другую страну. Другого выхода, чем эмиграция я не вижу. У кого другие мнения - прошу высказываться.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
....
 и махну в другую страну. ....
Хорошо там, где нас нет. А если мы везде, то где же хорошо?
А это извечно Еврейский вопрос. :boyan:

*

Оффлайн deemon

• 426
При чем тут это? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. К тому же сильного желания эмигрировать у меня нет, может просто в другой регион РФ перееду, посмотрю еще. Просто я хочу работать и зарабатывать, при этом нормально жить. А воровать, вымагать и прочие тому подобные занятия мне противны.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
При чем тут это? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. К тому же сильного желания эмигрировать у меня нет. Просто я хочу работать и зарабатывать, при этом нормально жить. А воровать, вымагать и прочие тому подобные занятия мне противны.
Что тебе здесь мешает, работать и зарабатывать?

*

Оффлайн deemon

• 426
Работы мало... Причем не у меня одного. Заказчики приходят, на беспредел чиновников жалуются, или на отсутствие денег. Разрешения на строительство ИЖС и то по 6-7 месяцев делают, что-то серьезное вообще строить запретили (я серьезно). А теперь и градопланы велено не выдавать.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Работы мало... Причем не у меня одного. Заказчики приходят, на беспредел чиновников жалуются, или на отсутствие денег. Разрешения на строительство ИЖС и то по 6-7 месяцев делают, что-то серьезное вообще строить запретили (я серьезно). А теперь и градопланы велено не выдавать.
Если ты здесь, не можешь с чиновниками бороться, при условии что закон на твоей стороне, то за бугром, имя тебе будет никто и место тебе будет нигде.
Надеюсь никого не обидел.

*

Оффлайн deemon

• 426
А почему ты решил, что Я с ними борюсь? Это проблемы заказчиков и юристов, которым они за это платят. Беспредел плавно вытекает: а) Из отсутсвия генплана города; б) Из-за отстутствия собственно полной ПСД на олимпийские объекты; в) Из-за того что чиновники меняются в средлнем раз в полгода. г) Из-за того что те, которые еще на месте, даже за еноты боятся взять на себя какую-либо ответственность.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
..... г) Из-за того что те, которые еще на месте, даже за еноты боятся взять на себя какую-либо ответственность.
Ответственность за что?

*

Оффлайн deemon

• 426
За то что они что-то подписали... Я не могу тебе словами передать тот бред, что у нас сейчас творится. Все равно не поверишь. Вот крази посмотрел на наши "выборы", может и поймет меня...

*

Оффлайн Vachik

• 4759
За то что они что-то подписали... Я не могу тебе словами передать тот бред, что у нас сейчас творится. Все равно не поверишь. Вот крази посмотрел на наши "выборы", может и поймет меня...
Ясно. Поверю, почему не поверю. Большой торт делят. Хотят съесть и не подавится (или отравится).

*

Оффлайн fartt

• 165
Разделяю взгляды deemon, если бы чинуши не отложили в долгий ящик проблему хоть одного нормального объекта (у нас), сейчас и кризис по-другому переживался бы.

*

Оффлайн Int

• 3812
то за бугром, имя тебе будет никто и место тебе будет нигде.

кмк, это скорее будет, если деятельность поменять, т.е. уехать просто так и работать где-то лишь бы где платили

а так, с другой стороны, это может быть рывком к лучшему! :) но или самому прошибать или по приглашению

например, программистам в этом плане легче:  завязался с иностранцами пока тут, поработал, а потом можно и махнуть к ним в процессе проф.роста

deemon, ну если есть средства, время и силы строить домик свой - может не все так плохо? :)

ps > все имхо
ps > +1 в сообщениях, тем более одиночной форме, отныне совсем не приветствуется! пользуйтесь новой фичей в интерфейсе форума :)

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Вот и пришли к консенсусу, и теме топика. Надо быть и экономически и юридически образованным. Только жизни на 3 полноценных образования не хватит (конечно хватит, но применить не успеем), поэтому надо объединятся. Как там старик на смертном одре сыновьям показывал, что веник трудно поломать, а если разобрать веник то каждую веточку легко поломать.

PS
+1 в сообщениях, тем более одиночной форме, отныне совсем не приветствуется! пользуйтесь новой фичей в интерфейсе форума
Int Он так и сделал.
А как понять, тем более одиночной форме?