Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн deemon

• 426
  • Я злой тигр! Всем бояцца!!!

Test

Чушь собачья эти "дети", ИМХО. Я еще в младшик классах про них книжку читал... Можно еще про инопланетян и чертей с тем же успехом темы отслеживать.

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
Ох не все так просто с этими детьми. 99.99% - это просто избалованные капризные дети у чьих родителей завышенное самомнение.

*

Оффлайн DEN100

• 642
 Не надо менять мозги дядек.., "горбатого могила исправит" - нужны правильные законы и совершенно другая экономическая система, что-бы у дядек там лазеек не было. Тогда они сами куда-нить свалят где можно жить на одно пособие..... но только там пособий таких не будет, т.к. не будет болше стран за счет которых могут жить другие страны (Это я про благополучную Европу, которая как маятник качается в ту сторону где хорошо)

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Вот хорошо наверное  так плотно на материалистических позициях стоять. Но ведь закрадывалось же...читал ведь. Прикидывал. Не так все просто.Я ж не утверждаю, но допускаю что не все нам известно.
Есть такой принцип : понять сложную модель может устройство только более сложное чем эта модель.
И теперь сообразите в каком соотношении мы и весь мир? Можем ли мы его понять и оценить и разложить по полкам, что чушь, а что еще что. Были уже целые режимы, идеологи которых утверждали ,что им все понятно и создавали свои учения и шли правельным курсом.И что, куда это все привело? Восток, Север,Запад и Юг - дело тонкое.

*

Оффлайн deemon

• 426
Не надо менять мозги дядек.., "горбатого могила исправит"
Так эти дядьки  законы принимают и меняют... Следовательно - ....
Ох не все так просто с этими детьми. 99.99% - это просто избалованные капризные дети у чьих родителей завышенное самомнение.
Верно, 0,01% это явления природы, которые мы не можем объяснить и понять, как и НЛО, нечистая сила, экстрасенсорные способности и т.д.

*

Оффлайн deemon

• 426
Вот хорошо наверное  так плотно на материалистических позициях стоять. Но ведь закрадывалось же...читал ведь. Прикидывал. Не так все просто.Я ж не утверждаю, но допускаю что не все нам известно.
Есть такой принцип : понять сложную модель может устройство только более сложное чем эта модель.
И теперь сообразите в каком соотношении мы и весь мир? Можем ли мы его понять и оценить и разложить по полкам, что чушь, а что еще что. Были уже целые режимы, идеологи которых утверждали ,что им все понятно и создавали свои учения и шли правельным курсом.И что, куда это все привело? Восток, Север,Запад и Юг - дело тонкое.
Ладно так в чем же на ваш взгляд различие тех же НЛО и детей индиго? Я например НЛО два раза видел, а вот этих детишек ни разу.

*

Оффлайн DEN100

• 642
Вот с тревогой отслеживаю  в новостях тему о Детях ИНДИГО.................
Не надо надеяться на будущие поколения, так как будущее создает тот кто живет в настоящем. Надо что-бы общество наконец-то осознало, что живет по принципу "дяди с конфеткой", за каждой конфеткой стоит дядя который расскажет как хороша конфетка, а когда ты ее так захочешь, что не в силах контролировать разум, то дядя тут как-тут готов тобой поманипулировать..... Надо что-бы у общества сложилась целая картина мира и пора снять уже эти розовые очки...

*

Оффлайн deemon

• 426
Тут все зависит от показателя IQ. Манипулировать интеллектуалом гораздо сложнее, чем быдлом. Поэтому мы и видим развал всей системы образования. И в будующем ситуация будет только ухудшаться.

*

Оффлайн DEN100

• 642
Так эти дядьки  законы принимают и меняют... Следовательно - ....
Вполне логично.... но...!!!!!!!! они меняют их под себя, потому, что нам все равно... И мало людей которые компетентны в этих вопросах, а те кто компетентны их можно заставить молчать....... или сослать в ссылку в сказочную Европу.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
На самом деле есть психо- технологи манипулирования и быдлом и интелектуалами...у всех свои слабые места. Вот как не крутите ,а все в систему ценностей упирается, духовные преоритеты каждого.

*

Оффлайн DEN100

• 642
Тут все зависит от показателя IQ. Манипулировать интеллектуалом гораздо сложнее, чем быдлом. Поэтому мы и видим развал всей системы образования. И в будующем ситуация будет только ухудшаться.
Все правильно потому, что в капиталистическом обществе изначально должно быть больше овец чем волков...

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Законы у нас более или менее правильные. У нас власть на законы срет, причем на всех уровнях. Когда участников одного из митингов в Москве задержали милиционеры, задержанные указали им на нарушение конституционных прав, на что получили ответ одного из "оперов" типа "Пацаны расслабьтесь - Здесь на территории ОВД "тра-та-та" конституция НЕ ДЕЙСТВУЕТ". Вот в этом и кроется вся соль наших проблем. Конституция и закон у нас много где не действует. Зато в ЖЭКе у меня (который ООО) висит замечательное напоминание-выдержка из закона о государственной службе "Оскорбление представителя ВЛАСТИ (ООО и прочие индивидуальные предприниматели теперь наша власть!), наказуемо в соответствии с со статьей ху УК РФ лишением свободы вплоть до двух лет".
А вы говорите экономику менять надо....

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Все правильно потому, что в капиталистическом обществе изначально должно быть больше овец чем волков...
А в социалистическом? :rolleyes:

*

Оффлайн deemon

• 426
Вполне логично.... но...!!!!!!!! они меняют их под себя, потому, что нам все равно... И мало людей которые компетентны в этих вопросах, а те кто компетентны их можно заставить молчать....... или сослать в ссылку в сказочную Европу.
Это просто "современная демократия"... Есть "пипл, который схавает", есть нравственные уроды во власти и есть небольшая в принципе горстка народу которая все понимает, но ничего не может сделать. Наша власть умеет себя защищать. А про то, что мол никто не хочет-бред все это. Вы не видели, как у нас мэра выбирали. По всем опросам должен был победить Немцов (с маленьким отрывом правда), а потом выяснилось что большая часть бюджетников вдруг соизволила проголосавать досрочно под чутким надзором начальства(где то 1/3 от всех проголосовавших), Часть кандидатур сняли по нелепым обвинениям, административный ресурс заработал по полной. О том, когда должны были пройти выборы я узнал в интернете(агитации было очень мало) и в итоге Едрос набрал более 70%. Вот вам "русская демократия". О чем еще можно после этого говорить?
В обществе кромк овец и волков еще есть ЛЮДИ, которые по-идее и должны им руководить. В социалистическом ставку делали на сознательность и образование, действительно хотели пестовать ЛЮДЕЙ.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Про ситуацию в Сочи очень хорошо знаю, потому как являюсь членом движения "Солидарность" и неоднократно бывал на собраниях с участием Немцова, Каспарова и других из руководства политсовета движения.