Хорошо, американцы предложили торговать бумагой, кстати я например тоже торгую бумагой и многие ребята на этом сайте торгуют именно бумагой. Кое что на ней рисуют, прада....чертят, красят...Но пользуюсь твоей терминологией - бумага есть бумага.Кстати ничего зазорного в этом не вижу. Если покупают мою бумагу, то почему мне ее не продавать...?! Теперь чем Америка хуже меня? Почему мне можно , а ей нельзя? Непонятно.
Она никому не втюхивает, сами покупают, лезут в эти пирамиды, государственные фонды туда запихивают...Кто спрашивается...да наши собственные герои наших дней. Вся эта братва с умными выражениями лиц.
А по поводу гимна, так многие американцы его поют совершенно искренне.Потому как именно он и есть знак их успешности в жизни. Ну , представь, ты со своей семьей живешь в квартире, ты как глава семейства проповедуешь некие принципы и семья ,следуя им , живет себе горя не знает...дети обуты-одеты, в школу ходят, жена дома хлопочет, короче все как у полагается. По соседству живут алкаши, пропивают все до последней нитки, детям на клей даже не оставляют, туалетом не пользуются, воруют коврики из под дверей у соседей... Естественно ,что члены твоей семьи , глядя на это все"хозяйство" будут с чрезвычайным уважением относиться к устоям твоей семьи и настаивать на существующих в ней ценностях. И совершенно естественно твоим детям будет очень трудно ассоциировать себя с детьми алкашей...
У меня есть тоже знакомые Американцы, один из них вообще живет в России и считает ,что Америка невозможна для жизни. И знаю много наших , которые живут там с противоположной точкой зрения.
А по поводу жадности и тупости и бюрократическом эгоизме, это я имел ввиду именно наших чиновников в данном случае, проанализируй хотя бы стоимость квадратного метра жилья у нас...применительно к нашим доходам.
Я считаю это гос бандитизмом, направленым на разрушение самих себя.
Я буду счастлив оказаться неправым, думаешь это все так легко сознавать, живя в своем доме, не увлекаясь спортом, у меня пробегают мурашки по спине при звуках нашего гимна при вручении очередных медалей нашим ребятам, но как мне хочется чтобы эти мурашки пробегали просто от того, что я прошел по улицам города, увидев как живут наши старики, как в нашей армии все хорошо, как забыли про дедовщину и педофилию в наших школах...